ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Бабаев Е.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Бабаев Е.А

Egor_Babaevo

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Бабаев Егор Андреевич,
Без определённого места жительства ,
номер телефона - 14-48,
адрес электронной почты - babaevamaizing@yandex.ru
Административный ответчик: Заместитель ДВД Министр алексей мраков,
адрес - неизвестен,
телефон, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"06" апреля 2026г., со стороны Заместителя ДВД Министра Алексея Мракова в отношении меня были совершены неправомерные действия выдал мне выговор по 2 статье ФП , нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отсутствие факта нарушения в моих действиях.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС: ст 22, 23, 24 Конституции, Статьями КСА,

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Заместитель ДВД Министр алексей мраков - незаконными
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме двух миллионов рублей.
3. Истребовать у Заместитель ДВД Министр алексей мраков доказательства, на которых зафиксированы нарушение Бабаева Егора Андреевича,

Приложение:
1. копия паспорта
2. выписка , выдача выговора

Бабаев
Бабаев.Е.А

(( Ваш никнейм: Egor_Babaev
никнейм сотрудника: Alexey_Mrakov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id694673016))​

Последнее редактирование:

Anatoliy_Novikov

Активный пользователь
Пользователь
qlAtpERY99AOz7PNMHfPSriFliYZrUKLF8rWEFeHa5Z0o0CdUEFi67vZAofWX2fsNpIduDy_ErWcABEFxXKWz5fD.jpg

Anatoliy_Novikov

Активный пользователь
Пользователь
L2ngSmUoTElkjGqcTHoF26DetqFswlcUzzTqmNJ-CCDcldhttGHUGmyEeQfS24uXBzHqOQDtfKfaIUKiCVe-HflH.jpg

Anatoliy_Novikov

Активный пользователь
Пользователь
z10M8OlMG94mJWs-qJNSwsJOhXpRHnW8hF2RnBjzYqULAH8dfFXrGG1iKdvzJqHW6LvUtWGtVRARqzKTvQy8R6YL.jpg
vGd2peTbv25_tYtsZvf6RTQslbROsqmphR_fAmdsHHYKwG0el5CGR1H2vXBgJMK0PfD2RxYY9xJ34YXCnBmL7xS1.jpg

Egor_Babaevo

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От защитник Ф.И.О., адрес,
телефон, адрес электронной почты​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника​

В производстве следственного органа Нижегородского областного суда находится уголовное дело №2а-118/2026 по подозрению Мракова.А.В , в совершении преступления предусмотренного ст 22, 23, 24 КСА. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по уголовному делу, считаю необходимым привлечь моего близкого родственника Громов Даниил Алексеевич . Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по уголовному делу №2а-118/2026, Громов Даниил Алексеевич
Приложение:
1. Копия паспорта : копия паспорта
2. Копия паспорта защитника: копия паспорта
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats +F8)): копия
Подпись Бабаев
Фамилия, инициалы Бабаев.Е.А

((ссылка на Вашу страницу ВК:ссылка
ссылка на страницу ВК защитника: ссылка ))​

Вверх