ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Бабаев Е.А. | №001-169/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Бабаев Е.А. | №001-169/2026

Egor_Babaevo

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бабаев Егор Андреевич
Адрес проживания: без определенного места жительства
Контактный телефон ((игровой)): 979-293

Ответчик: Руслан Ескобар , Никита Стриж / Дорожная патрульная служба
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица;​

Основания искового заявления:

Я, Бабаев Егор Андреевич пришел к гаи на парковку в нетрезвом состояние после чего меня сразу задержали без требований тем самый сотрудник нарушил порядок задержание после чего он отвел меня у участок и там был Генерал-майор Дорожной патрульной службы и назвал меня алкашом так же нарушил субординацию сотрудник Руслан представился показал удостоверение после чего без документов открыл кпк и выдал мне 39 статью Уголовное Кодекса я зашел первый раз и в тот момент ничего не нарушил считаю что сотрудник Рустал Ескобар нарушил 60 статью Уголовного Кодекса а так же Генерал-майор Дорожной патрульной службы Никита Стриж нарушил субординацию 17 статью Федерального Постановления.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб; Растяжение плеча 1 степени - 200.000 рублей а так же 8 лет моей потерянной жизни в ИК кресты - 1.000.000 рублей
– Уволить Руслана Ескобара по 1 статье Федерального поставновления , выдать дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора Генерал-майор Дорожной патрульной службы Никита Стриж за нарушение 17 статьи Федерального постановления.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; копия
— Копию трудовой книжки; копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; флеш-накопитель , ксерокопия справки
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.]

Дата: «27 мая» 2026 года.
Подпись истца: Бабаев / Бабаев.Е.А

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
Lvfts4EVVn-ePaZ5bArY1H5jo7sUuTwua-O7Sbzg3qebhY7hoY2fc2dF5MkTORcQ3E7wrTRVYw4f4HMmAVpDBqMN.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх