ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Аверин Г.М l | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Аверин Г.М l

Harry_Averin

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Аверин Гарри Михайлович., адрес,
телефон 882-799, адрес электронной почты Depytat228@mail.ru
Административный ответчик: Кондратов Вячеслав Андреевич, адрес дом №128,

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"06" Апреля 2025г., со стороны командира ОБ ППСП лейтенанта полиции Кондратова Вячеслава Андреевича в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно было произведено незаконное задержание и заключение в КПЗ точно не могу вспомнить по какой статье предположительно по памяти 38 УК РФ "Вандализм" так как испытывал нравственные страдания и физическую боль, а так же хочу сообщить что при задержании неоднократно было озвучено наличие статуса партийного депутата и наличие неприкосновенности. Считаю действия сотрудника нарушающие мои права и свободы, что подтверждает наличие статуса партийного депутата, а равно этому и депутатская неприкосновенность которая гарантирована мне федеральным законном "О политических партиях" 21 статьей

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица задержание и заключение в КПЗ незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 (тысяч) рублей

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ

Подпись: AHM
Аверин Г.М

(( Ваш никнейм: Harry_Averin
никнейм сотрудника:Vyacheslav_Kondratov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id629537643 ))​

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
yAb8rlO.png

P3LRmXW.png

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Гарри Михайлович!
Ваше исковое заявление, от 7 апреля 2025 года, об оспаривании действия(бездействия) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.
Секретарь судебного заседания
Нижегородского областного суда

228o_91Giis.jpg
Д.А. Помидоровв

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о оставлении дела без движения
14 июня 2025 г.
г. Арзамас
⠀⠀⠀⠀Мировой судья Нижегородского областного суда Анархист Д.А., рассмотрев материалы административного искового заявления от гражданина Аверина Гарри Михайловича к Кондратову Вячеславу Андреевича об оспаривании действия(бездействия) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:

В ходе рассмотрении искового заявления суд отказывает в удовлетворении искового заявления в связи с ошибками в исковом заявлении.

ОПРЕДЕЛИЛ:
-Оставить судебное производство №05-03/2025 без движения.
-Разъяснить истцу порядок написания частной жалобы на определения суда в порядке кодекса административного судопроизводства.
-Разъяснить истцу что он не лишён права на подачу повторного искового заявлении на того же административного ответчика
Мировой судья
Нижегородского областного суда
HOQ1jY-7qnQ.jpg
Анархист Д.А.
Исп. помощник судьиПомидоровв Д.А.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш