ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Аваренесс К.Б | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Аваренесс К.Б

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:Аваренесс Кирилл Богданович
Административный ответчик: Позывной "Лютый"

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

22 03 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инспектор РУВП, старший прапорщик,Позывной "Лютый"

Ситуация очень неприятная...Дело было так: Я проснулся в казарме и вышел на улицу сразу увидел два лагеря, первый лагерь это строй на плацу а второй лагерь это разборки с задержанным военнослужащим, я решил что интереснее будет идти к задержанному. Подойдя на меня начали кричать и спрашивать почему я вышел из строя хотя я в нем и не было, далее все перешло в спор, по итогу меня задержали за неисполнение приказа ну а после начались процессуальные действия. Я требовал от инспектора мне представится как это прописано в ФЗ о "Процессуальный кодекс" но он молчал... По итогу дошло все до того что его напарник стал за него представляться хотя задерживал меня "Лютый". По итогу и его напарник грубо говоря обосрался, а обделался он в том что не назвал мне точного основания для моего задержания а именно основывался он на ФП №1, что не является основанием для задержания. По итогу меня отпустили и нечего не сказали, честно говоря очень странная ситуация к тому же от инспекторов...
Фиксация:https://rutube.ru/video/private/8812c8b25db0de21816dea08121b65f4/?p=AGInO51BIAH76nLsO8ArfQ

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как инспектор РУВП не имел право меня задерживать т.к не было приказа в мою сторону а явно нарушение УК статьи 60 c его стороны. Ну и нарушение процессуального кодекса а именно: Статья 16.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить инспектора "Лютый" из отдела РУВП.
3.
Выдать меру наказания для инспектора РУВП "Лютый" в виде увольнения с места службы или двух выговоров.

Дата подачи административного искового заявления: 22 03 2025 г.
Подпись административного истца: AKB

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-326-1/2025 г.
от 22. 03. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

22 марта, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без предварительного слушания

Судья 5-го квалификационного класса Любимый Николай Павлович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действий должностного лица, от заявителя Аваренесс К.Б. Суд

УСТАНОВИЛ

Примерно в 17:59, истец, выйдя из казарменного помещения Воинской Части №20115, истец подошёл к толпе коллег, в которой стоял задержанный военнослужащий. В то время, как истец спокойно стоял и смотрел на разбирательство, на него обратил внимание неизвестный, начал повышать на него тон, задавая вопросы по типу "Почему вы вышли из строя". Далее, истец был задержан военнослужащим РУВП. Задержанный попросил задержавшего представиться, назвать основания задержанию, его просьба была проигнорирована. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 23.03.2025 в 15:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Любимого Николая Павлович, и пригласить на суд следующих участников - сторону обвинения, сторону ответчика ( защиты ).
2. Запросить у Воинской Части №20115 видеоматериал, доказывающий факт совершения нарушения со стороны истца, за которое он был впоследствии задержан.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Любимый Николай Павлович

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Аваренесс К.Б.
Административные ответчики: Позывной "Лютый"​

ХОДАТАЙСТВО​
22 03 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инспектор РУВП, старший прапорщик,Позывной "Лютый"

Ситуация очень неприятная...Дело было так: Я проснулся в казарме и вышел на улицу сразу увидел два лагеря, первый лагерь это строй на плацу а второй лагерь это разборки с задержанным военнослужащим, я решил что интереснее будет идти к задержанному. Подойдя на меня начали кричать и спрашивать почему я вышел из строя хотя я в нем и не было, далее все перешло в спор, по итогу меня задержали за неисполнение приказа ну а после начались процессуальные действия. Я требовал от инспектора мне представится как это прописано в ФЗ о "Процессуальный кодекс" но он молчал... По итогу дошло все до того что его напарник стал за него представляться хотя задерживал меня "Лютый". По итогу и его напарник грубо говоря обосрался, а обделался он в том что не назвал мне точного основания для моего задержания а именно основывался он на ФП №1, что не является основанием для задержания. По итогу меня отпустили и нечего не сказали, честно говоря очень странная ситуация к тому же от инспекторов... Судья 5-го квалификационного класса Любимый Николай Павлович,постановил назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 23.03.2025 в 15:00 в помещении Нижегородского областного суда

В соответствии с вышеизложенным,

ПРОШУ​
О назначении Гражданина Российской Федерации, Крута Марка Алексеевича, доверительным лицом, которое может выразить общее мнение с Ответчиком (Мной) во время судебного процесса (Конкретно, в настоящее время). Выше указанный является сотрудником УМВД.

Дата подачи заявления: «22» марта 2025 г.
Подпись административного истца:AKB​

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО​

Ситуация очень неприятная...Дело было так: Я проснулся в казарме и вышел на улицу сразу увидел два лагеря, первый лагерь это строй на плацу а второй лагерь это разборки с задержанным военнослужащим, я решил что интереснее будет идти к задержанному. Подойдя на меня начали кричать и спрашивать почему я вышел из строя хотя я в нем и не было, далее все перешло в спор, по итогу меня задержали за неисполнение приказа ну а после начались процессуальные действия. Я требовал от инспектора мне представится как это прописано в ФЗ о "Процессуальный кодекс" но он молчал... По итогу дошло все до того что его напарник стал за него представляться хотя задерживал меня "Лютый". По итогу и его напарник грубо говоря обосрался, а обделался он в том что не назвал мне точного основания для моего задержания а именно основывался он на ФП №1, что не является основанием для задержания. По итогу меня отпустили и нечего не сказали, честно говоря очень странная ситуация к тому же от инспекторов... Судья 5-го квалификационного класса Любимый Николай Павлович,постановил назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 23.03.2025 в 15:00 в помещении Нижегородского областного суда

ПРОШУ​
Перенести дату проведения суда на 24.03.2025 в 20:00-18:00.

Дата подачи заявления: «22» марта 2025 г.

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-326-2/2025 г.
от 22. 03. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, от 22. 03. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о назначении лица в качестве представителя интересов . Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика ввиду того, что Крут Марк Алексеевич не относится к Адвокатской коллегии.

Любимый Николай Павлович

YRunq.jpg

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-326-3/2025 г.
от 22. 03. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, от 22. 03. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о назначении лица в качестве представителя интересов . Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства ответчика о переносе судебного заседания на 24.03.2025 на 18:00 по местному времени по адресу г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1, здание Областного суда(прим.1).

Любимый Николай Павлович

YRunq.jpg

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО​

ПРОШУ​
О назначении Гражданина Российской Федерации, Тони Шкипера Алексеевича, сотрудника частного адвокатского предприятия доверительным лицом, которое может выразить общее мнение с Ответчиком (Мной) во время судебного процесса (Конкретно, в настоящее время).

Дата подачи заявления: «24» марта 2025 г.

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-326-5/2025 г.
от 24. 03. 2025 г.

23 марта, 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 5-го квалификационного класса, Любимого Николая Павловича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действий должностного лица, от 22.03.2025, от заявителя Аваренесс К.Б, в отношении Военнослужащего ВС РФ, Инспектора РУВП, старшего прапорщика с личным служебным позывным "Лютый". Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

22 марта 2025 года истец, покинув казарменное помещение Воинской Части №20115 был задержан Инспектором РУВП, старшим прапорщиком ВС РФ с личным позывным "Лютый". В ходе задержания всячески были нарушены Процессуальные нормы, не были названы основания задержанию, причина, не были зачитаны права. Истец считает данные действия в отношении себя незаконными. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Признать незаконными действия должностного лица.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде двух строгих выговоров с занесением в личное дело.
3. Назначить ответчику судебный штраф в размере ста тысяч (100.000) Российских Рублей, ввиду введения в заблуждение суда.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Любимый Николай Павлович
YRunq.jpg

Вверх
Розыгрыш