ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Авангард К.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Авангард К.М.

Kaneki_Black

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Авангард Канеки Михайлович, Улица Овощная, дом 3,337-333,kaneki333@amazing.com
Административный ответчик: Бадалов Давшир Элханович, адрес не известен,
телефон не известен, адрес электронной почты не известен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

26 декабря 2025 года со стороны заместителя начальника УВД — Бадалова Давгира Элхановича в отношении меня были совершены неправомерные действия. Данный гражданин, по словам начальника отдела собственной безопасности, исключил меня из отдела собственной безопасности.

Я считаю, что действия данного человека напрямую нарушают Трудовой кодекс. Я был незаконно исключен из отдела собственной безопасности. Также мне не назвали причину исключения из отдела, что я считаю незаконным, нарушающим мои права. Это подтверждает телефонная переписка с начальником отдела собственной безопасности, которую я прилагаю ниже.

Действия Бадалова Д.Э. являются самоуправством и превышением должностных полномочий. В результате я лишён возможности исполнять свои служебные обязанности.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица по факту моего исключения из отдела незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Копия
2. Документ подтверждающий доводы истца: Документ

Подпись: AVX
Фамилия, инициалы: Авангард, К.М

(( Ваш никнейм:Kaneki_Avangard
никнейм сотрудника Bavrish_Badalov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id607883839))​

Pavel_Bolshoy

Пользователь
Пользователь
7.png