В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Авангард Канеки Михайлович, Улица Овощная, дом 3,337-333,kaneki333@amazing.com
Административный ответчик: Бадалов Давшир Элханович, адрес не известен,
телефон не известен, адрес электронной почты не известен.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Авангард Канеки Михайлович, Улица Овощная, дом 3,337-333,kaneki333@amazing.com
Административный ответчик: Бадалов Давшир Элханович, адрес не известен,
телефон не известен, адрес электронной почты не известен.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
об оспаривании действия должностного лица
26 декабря 2025 года со стороны заместителя начальника УВД — Бадалова Давгира Элхановича в отношении меня были совершены неправомерные действия. Данный гражданин, по словам начальника отдела собственной безопасности, исключил меня из отдела собственной безопасности.
Я считаю, что действия данного человека напрямую нарушают Трудовой кодекс. Я был незаконно исключен из отдела собственной безопасности. Также мне не назвали причину исключения из отдела, что я считаю незаконным, нарушающим мои права. Это подтверждает телефонная переписка с начальником отдела собственной безопасности, которую я прилагаю ниже.
Действия Бадалова Д.Э. являются самоуправством и превышением должностных полномочий. В результате я лишён возможности исполнять свои служебные обязанности.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица по факту моего исключения из отдела незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 рублей.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Копия
2. Документ подтверждающий доводы истца: Документ
Подпись: AVX
Фамилия, инициалы: Авангард, К.М
(( Ваш никнейм:Kaneki_Avangard
никнейм сотрудника Bavrish_Badalov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id607883839))
Фамилия, инициалы: Авангард, К.М
(( Ваш никнейм:Kaneki_Avangard
никнейм сотрудника Bavrish_Badalov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id607883839))