ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Астахов Д.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Астахов Д.А.

Donald_Astahov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Астахов Дональд Александрович.
Административный ответчик: Вествуд Артем Артурович.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица
«11» июля произошла ситуация с административным ответчиком - начальником департамента внутренних дел Нижегородской области, главой администрации - Вествудом Артемом Артуровичем.

«11» июля 2025 года, данный сотрудник занес мне выговор в личное дело. Ситуация была таковой, я был на парковке, слушал как он не при форме вёл надзорную деятельность, на сколько я знаю он не имеет права на это, далее я не специально махнул рукой, и данный сотрудник сказал что я на него совершил нападение, после этого я снял записи с видео камер ГАИ, и увидел что я его даже не зацепил, по факту выговор он мне выдал без причины.

Доказательства:
1. Видеофиксация произошеднего - фиксация.
2. Момент выдачи выговора - фиксация.

Считаю данное действия незаконным, так как не вижу оснований выдавать мне выговор, если по факту физического контакта не было.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ
1. Снять мне выговор в личном деле.

Дата подачи административного искового заявления: «12» июля 2025 г.
Подпись административного истца: DA

(( ООС: Donald_Astahov ))

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-662-2/2025 г.
от 13 июля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

13 июля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания

Судья 6-го квалификационного класса Анисимов Никита Андреевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления от заявителя Астахова Д. А., в отношении ответчика, Вествуда А. А., об оспаривании решения должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ

12 июля 2025 года гражданин Астахов Д. А. подал административное исковое заявление об оспаривании решения должностного лица.
Принимая во внимание, что рассмотрение искового заявления подсудно Нижегородскому областному суду . Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Астахова Д. А., к ответчику Вествуду А. А., принять к производству, в связи с чем возбудить административное производство № ОС-662-2/2025.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4 ст. 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомление, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.
4. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению на 17.07.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда, по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29, в составе Областного судьи Анисимова Никиты Андреевича и пригласить на суд следующих участников - сторону истца, сторону ответчика ( защиты ).
5. Запросить у Правительства Нижегородской области, а именно у начальника департамента внутренних дел Нижегородской области, главы администрации Вествуда А. А. видео - материалы, сопровождающие нарушения гражданина Астахова Д. А..

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Анисимов Никита Андреевич

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № BС-995-2/2025 г.
от 18.07. 2025 г.

18 июля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначении судьи для дальнейшего производства дела

Верховный суд, судья 3-го квалификационного класса Королёв Николай Алексеевич, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании решения должностного лица, от заявителя Астахова Дональда Александровича. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить судью 5 квалификационного класса Королева Самона Сергеевича для дальнейшего производства дела № ОС-662-2/2025 г.
2. Передать материалы административного искового заявлению Королеву Самону Сергеевичу.

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Судья 3-го квалификационного класса
Верховного суда Нижегородской области
Королёв Николай Алексеевич
-lek8AKUKDigcRAWuoEKfip3BtobhwisejyB9GwvdJhgi_E9SjQb5g5VNj-tTs5JVzynH6Byg8CCvrz0m3-HlA2C.jpg

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-704-4/2025 г.
от 13 июля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Председатель Областного суда Нижегородской области судья 5-го квалификационного класса Королев Самон Сергеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании решения должностного лица, от 14 июня 2025 года, от заявителя Астахов Д.А., в отношении административного ответчика Вествуд А.А.

УСТАНОВИЛ

13 июля 2025 года, в Нижегородском Верховном суде было зарегистрировано административное исковое заявление от гражданина Астахов Д.А. к административному ответчику Вествуд А.А..
Настоящее административное производство, а также его материалы являются готовыми к рассмотрению по существу.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ФКЗ №1 "О судебной системе"

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить административное производство № ОС-704-4/2025 г к рассмотрению в открытом судебном заседании на 19 июля 2025 года, в 18 часов 00 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Нижегородской области 5-го квалификационного класса Королева Самона Сергеевича и пригласить на суд следующих участников: сторону истца, сторону ответчика.
2. Направить сторонам судебного процесса судебные повестки, уведомляющие их о проведении судебного заседания.
3. Направить сторонам судебного процесса копию настоящего определения.
4. Запросить у Правительственного аппарата по Нижегородской области у главы администрации в должности начальника департамента внутренних дел Вествуд А.А. видео - материалы сопровождающие правонарушения гражданина Астахов А.А. В соответствии с ч. 1 ст. 29 ПК.

Председатель Областного суда Нижегородской области
Судья 5-го квалификационного класса
Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-704-4/2025 г.
от 13 июля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в дальнейшем производстве административного искового заявления

Председатель областного суда судья 5-го квалификационного класса, Королев Самон Сергеевич, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании решения должностного лица. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в дальнейшем производстве административного искового заявления № ОС-704-4/2025 г., по причине: Истец Астахов Д.А. отозвал иск самостоятельно.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Председатель Областного суда Нижегородской области
Судья 5-го квалификационного класса
Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

Вверх
Розыгрыш