ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление Архаров Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление Архаров Р

Adam_Frost

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Воевода Александр Васильевич
Адрес проижвания: без определенного места жительства
Контактный телефон: 306-431

Ответчик: Полковник ВЧ Архаров
Контактный телефон ((игровой)): неизвесте​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воевода Александр Васильевич был уволен с ВЧ за нарушение ВУ 10.33, случилось я так понимаю это все ночью 28.06.2026 ориентировочно после часу ночи точнее сказать не могу так как живу в регионе не спокойном и интернет в любое время могут ограничить, в принципе что и случилось.Повторюсь ориентировочно в час ночи я был вынужден покинуть область не по своим причинам, далее днем около 12 часов дня я зашел обратно и был уволен с ВЧ полковником Архаровым за якобы нарушение 10.33 ВУ.. Точнее сказать не могу так как человек не выходит со мной на связь, телефон не отвечает вернее не берет трубку. В целом не понимаю за что был уволен прошу Вас в этом разобраться.

Прошу суд:

– признать действия незаконными
– восстановить в должности на ВЧ
– привлечь полковника Архарова к отвественности за превышение своих полномочий

К административному исковому заявлению прилагаю:
– Копию паспорта: Копия
– Копию трудовой книжки: Копия

Дата «28» июня 2026 года.
Подпись истца: Voevoda / Воевода А.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

norman.

Активный пользователь
Пользователь
l7zcdDuaVmlW2DC9HWUXir1xMOpPPhi6vqqegMPVBti_PlmymfoZ9o0yczaCPhqY-B31rdM2s-3BZ7s-9ihv3wx5.jpg
Kuqf6CXuFBa0wi-fBxjK81StW2MwqXH7Ilb3KzJ4ePzlV9dA9PmPE__IxdvA08cNDGQjF7R0zwnJO4HZPEvfIa6R.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула