В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Cотин Алексей Павлович, постоянного адреса проживания не имею,
номер телефона 919-509, электронная почта: документы
Административные ответчики: сотрудники при УМВД по НО Арчибальд Эдрюс, Дензель Канрейдж
Административный истец: Cотин Алексей Павлович, постоянного адреса проживания не имею,
номер телефона 919-509, электронная почта: Документы
Административные ответчики: сотрудники при УМВД по НО Арчибальд Эдрюс, Дензель Катрейдж , адрес проживания не известен.
номер телефон не известен , адрес электронной почты не известен.
номер телефона 919-509, электронная почта: документы
Административные ответчики: сотрудники при УМВД по НО Арчибальд Эдрюс, Дензель Канрейдж
номер телефона 919-509, электронная почта: Документы
Административные ответчики: сотрудники при УМВД по НО Арчибальд Эдрюс, Дензель Катрейдж , адрес проживания не известен.
номер телефон не известен , адрес электронной почты не известен.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"27" апреля 2025г., со стороны сотрудников УМВД а именно заместителя ОСБ при УМВД по НО Арчибальда Эндрюса, полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО Дензеля Катрейджа, в отношении меня Сотина Алексея Павловича были совершены неправомерные действия(бездействия). Дензель Катрейдж сотрудник применил спец средства и физическую силу в отношения меня без трех законных требований на территории парковки УМВД (ФЗоП ст.10 ч.1 п.2), далее проводит процессуальные действия не комментируя их, на каком основание задержан, причины задержания, я не услышал ( ФЗоП ст.3 ч.3 п.2) , незаконное возбуждение уголовного дела по ст 39 УК, проникновение на охраняемую территорию, в статье 39 УК четко и ясно прописано что 39 статья присваивается после рецидива на первый раз сотрудник должен был выписать административный протокол по 20.6 КОаП, чего конечного же сделано не было, далее переходим на бездействие/действие заместителя отдела собственной безопасности УМВД по Нижегородской области Арчибальда Эндрюса ( Заместитель ОСБ ), Заместитель ОСБ проводит личный досмотр так-же не назвав основания досмотра так как нарушил мою неприкосновенность ( ФЗоП ст.3 ч.2 п.2, конституция ст.9 ч.1 ), после мое требования предъявить служебное удостоверение заместитель ОСБ отказался, а должен был, поскольку сотрудник был задействован в процессуальных действиях, и начал со мной общаться тем самым заместитель ОСБ показал свою некомплектность и непрофессиональность ( 3.10 ВУ УМВД, 3.4 ВУ УМВД, ФЗоП ст.3 ч.3 п.1,2 ), так-же требую запросить фиксацию от момента совершения противоправных действий до передачи в КПЗ у обоих сотрудников фигурирующих в данном исковом заявление (2.10 ВУ УМВД), Данные сотрудники нарушили мои права и свободу.
Право на личную неприкосновенность (ст. 9 Конституции, ст. 3 ч.3 п.2): полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО Дензель Катрейдж Неправомерно применил физическую силу и спецсредства, а так-же нарушил неприкосновенность без законных оснований и предупреждений это причинило мне физическую боль, унижение и страх. Применение силы было несоразмерно ситуации, поскольку я не представлял реальной угрозы для окружающих и сотрудников УМВД.
право на личную неприкосновенность, а так-же некомплектность и непрофессиональность заместителя ОСБ при УМВД по НО Арчибальда Эндрюса (ст. 9 Конституции, ст. 3 ч.3 п.1,2 , 3.10 ВУ УМВД, 3.4 ВУ УМВД) показал свою некомплектность и непрофессиональность, нарушив личную неприкосновенность не растолковал основания, не предъявил служебное удостоверение для ознакомления после того как начал со мной говорить и нарушать мою неприкосновенность, отнекивался, не остановил сержанта от неправильных действий и очевидных ошибок тем самым заместитель ОСБ заставил меня усомниться в его профессионализме и компетентности.
ПРОШУ:
1. Признать действия должностное лицо заместителя ОСБ некомпактным и уволить данного сотрудника за нарушение ( 1 ФП ) полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО Дензеля Катрейджа привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора в занесение в личное дело ( 3.4 УМВД )
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию: не обязую
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): документы,
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документы, документы
Cотин Алексей Павлович
(( Ваш никнейм:Aleksey_Sotin
никнейм сотрудника: Archibald_Andrews, Denzel_Catrage
ссылка на Вашу страницу ВК: документы ))
Последнее редактирование: