ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Анисимов Н. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Анисимов Н. А.

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Анисимов Никита Андреевич, г. Южный, парадная №32, тел: 91-19
Административный ответчик: сотрудник УМВД по НО, прапорщик полиции ОСН "Гром", Майер Арши

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

27 декабря 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - сотрудником УМВД по НО, прапорщиком полиции ОСН "Гром", Майером Арши, № удостоверения: 92210, личный №: Б-34152.

Находясь у управления министерства внутренних дел 27 числа текущего месяца, примерно в 23:10 по местному времени, я припарковал свой автомобиль параллельно проезжей части у соответствующего управления. Далее, к текущему месту событий подъезжает гражданин на своем автомобиле, задевает его, тем самым создавая дорожно-транспортное происшествие, на что я отвечаю с недоумением и явным возмущением, в том числе используя нецензурную лексику. После ко мне обращается сотрудник, на которого составлено данное исковое заявление, с просьбой ИЛИ требованием прекратить использовать нецензурную брань, на что я обращаюсь к нему с просьбой обратить внимание на данное происшествие, на что получаю комментарий: "ГАИ вызывайте, ДТП оформляйте, не мои проблемы". Следом за этим, я остаюсь возмущенным данной ситуацией и даю сотруднику комментарий, что если я использую нецензурную брать, то пусть он привлечёт меня к административной ответственности по соответствующей статье. Прошу также обратить внимание на то, что ранее сотрудник не представлялся и опознан как сотрудник УМВД не был.

После этого, крайне недовольный бездействием органов, получая от сотрудников недовольные возгласы и отзывы, я, цитирую, сказал ему: "Ой, иди в пизду.". Данное высказывание данный сотрудник предусмотрел, как оскорбление в его адрес. Прошу принять во внимание цитату, взятую из открытых источников с трактовкой опытных юристов данного выражения.
Унижение личности — это оценка личности. То есть, если человеку говорят: "Ты — идиот", то это оценка личности с точки зрения её несоответствия определённому интеллектуальному уровню. Или когда говорят "Ты — подонок", то это оценка. Но когда говорят: "Ты в этой ситуации повёл себя подло", то это не оценка личности, а оценка поведения. А когда говорят "Иди ты в баню", то, фактически, говорят "Ты мне надоел, отстань от меня". То есть это опять же оценка поведения человека, но не оценка его личности.
После всех вышеизложенных обстоятельств, я был задержан данным сотрудником УМВД и по факту моего "правонарушения" был произведён арест, как лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 67 УК, и, как я надеюсь, в рамках действующего Законодательства.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как трактовка юридической стороны защиты, помогавшей составить данное исковое обращение, выглядит правдоподобно и именно таких мыслей я придерживался, произнося бранные слова, но не оскорбляя сотрудника.

Видом доказательственной базы прошу признать записи с нагрудной камеры сотрудника, в ином случае отсутствия, признать действия незаконными, связаться со мной для предоставления моих личных архивных доказательств по этому делу.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Выплатить компенсацию за потраченное мной время, просиженного в ИВС, в размере 500.000 рублей.
3. За моральные унижения со стороны сотрудника и за оклеветания моего доброго и чистого имени взыскать ещё 1.000.000 рублей с административного ответчика.
4. Сотрудника привлечь к дисциплинарное ответственности, в виде увольнения.

Дата подачи административного искового заявления: «27» декабря 2024 г.
Подпись административного истца: AnisimoFF

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-245-1/2024 г.
от 30 декабря 2024 г.

ㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

30 декабря 2024 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

ㅤПредседатель верховного суда Беллс Адама Магомедович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Анисимова Н.А. , в отношении ответчика,
сотрудник УМВД по НО, прапорщик полиции ОСН "Гром", Майер Арши , об оспаривании действий должностного лица, суд

УСТАНОВИЛ

27.12.2024 истец Анисимов Н.А. примерно в 23:10 припарковал свой автомобиль параллельно проезжей части у соответствующего управления. Далее, к текущему месту событий подъезжает гражданин на своем автомобиле, задевает его, тем самым создавая дорожно-транспортное происшествие, на что истец отвечает недоумением и с возмущением, используя не нормативную лексику. После этого к истцу обращается сотрудник полиции на которого и составлено исковое заявление, с просьбой(требованием) о прекращении использования нецензурной брани, на что истец к нему обращается с просьбой обратить внимание на данное происшествие, на что истец получает ответ от ответчика «вызывайте ГАИ, ДТП оформляйте, это не мои проблемы». После данных слов истец остается еще более возмущенным и дает сотруднику комментарий «если я использую нецензурную брань, то привлеките меня к административной ответственности». После всех эпизодов ситуаций с истцом и ответчиком.
Истец остается еще более возмущенным бездействием сотрудников полиции и выражает из своих уст фразу с посылом и с использованием нецензурной брани.
За что был задержан сотрудником полиции, за совершения преступления предусмотренной статьей 67 УК.РФ. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1) Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 04.01.2025 в 19:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе председателя Нижегородского областного суда, и пригласить на суд следующих участников - сторона обвинения, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.
2) Запросить у УМВД России по Нижегородской области направить копии вещественных доказательств по уголовному делу, возбужденного в отношении Анисимова Н.А., а также видеоматериал, сопровождающий задержание Анисимова Н.А.

Председатель верховного суда
Беллс Адам Магомедович

загруженное.png

Tommy Lens

Новичок
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-245-1/2024 г.
от 30 декабря 2024 г.

ㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

30 декабря 2024 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

Верховный Судья Мерсес Акерман Мухарбиевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Анисимова Н.А. , в отношении ответчика,​
сотрудник УМВД по НО, прапорщик полиции ОСН "Гром", Майер Арши , об оспаривании действий должностного лица, суд

УСТАНОВИЛ

27.12.2024 истец Анисимов Н.А. примерно в 23:10 припарковал свой автомобиль параллельно проезжей части у соответствующего управления. Далее, к текущему месту событий подъезжает гражданин на своем автомобиле, задевает его, тем самым создавая дорожно-транспортное происшествие, на что истец отвечает недоумением и с возмущением, используя не нормативную лексику. После этого к истцу обращается сотрудник полиции на которого и составлено исковое заявление, с просьбой(требованием) о прекращении использования нецензурной брани, на что истец к нему обращается с просьбой обратить внимание на данное происшествие, на что истец получает ответ от ответчика «вызывайте ГАИ, ДТП оформляйте, это не мои проблемы». После данных слов истец остается еще более возмущенным и дает сотруднику комментарий «если я использую нецензурную брань, то привлеките меня к административной ответственности». После всех эпизодов ситуаций с истцом и ответчиком.
Истец остается еще более возмущенным бездействием сотрудников полиции и выражает из своих уст фразу с посылом и с использованием нецензурной брани.
За что был задержан сотрудником полиции, за совершения преступления предусмотренной статьей 67 УК.РФ. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1) Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 04.01.2025 в 20:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе председателя Нижегородского областного суда, и пригласить на суд следующих участников - сторона обвинения, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.
2) Запросить у УМВД России по Нижегородской области направить копии вещественных доказательств по уголовному делу, возбужденного в отношении Анисимова Н.А., а также видеоматериал, сопровождающий задержание Анисимова Н.А.

Верховный Судья
Мерсес Акерман Мухарбиевич

Вверх
Розыгрыш