Административное исковое заявление - Ангел В.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Ангел В.А

Vyacheslav_Angel

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ангел Вячеслав Александрович
Адрес проживания: Отсутствует
Контактный телефон: 256-013

Ответчик: Инструктор ЦППС, Артём Чураков/УМВД
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

о признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод​

Основания искового заявления:

Сегодня, 27.09.2026года, была задержан сотрудником ЦППС на территории УМВД. Я зашёл на территорию, после мне сотрудник давал незаконные требования о покидание территории. Из-за того что требования были незаконные, я решил не послушать его, так как он не представился, на что он сказал на месте остаёмся и начал бежать за мной. После того, как он начал кричать на меня на месте остаёмся, он даже не представился, после человек меня задержал. В конечно итоге он представился, показал удостоверение по моему требованию, провёл личный досмотр, нашёл у меня паспорт и после выдал 64 УК, хотя она не была проявлена. После того как человек мне выдал, он не полностью заполнил протокол и не ознакомил меня с моими правами. Я считаю действия незаконными и в случае чего запрос фиксации с сотрудника.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– внести ответчику дисциплинарное взыскание, в виде увольнения с места несения службы.
– привлечь ответчика к уголовной ответственности за нарушения УК.
– обязать компенсировать причиненный ущерб на снятие судимости в размере 350.000 рублей;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: копия
— Копию трудовой книжки: копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: копия

Дата: «27» сентября 2026 года.
Подпись истца: Rob@/ Ангел Вячеслав Александрович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула