ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Алиасхабов А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Алиасхабов А. А.

Permak_59

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Алиасхабов Ахмед Ахметович, г. Арзамас парадная №67, кв 10,
543-439, адрес электронной почты: ВК
Административный ответчик: Абдулла Флорес, адрес неизвестно,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

"12" февраля 2025 г., со стороны сотрудника УМВД по НО старшины полиции Абдула Флореса в отношении меня были совершены неправомерные действия: было выдано незаконное выдача розыска, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает фотофиксация с моей стороны и обязательная фиксация со стороны сотрудника.

Я, передвигался по пгт. Батырева, за мной поехала патрульная машина ГАИ, через некоторое время к ним присоединился патруль ППС, которому удалось остановить меня с помощью спец. маневров. Я вышел из авто и на меня одели наручники, после чего провели личный досмотр, при котором был найден 1 грамм зеленого чая. Вследствие чего, мне выписали 45 статью УК РФ и 37 УК РФ, сотрудники объяснились тем, что я не остановился с первого раза.
И был заключен под арест в ИК "Кресты".

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, а именно Абдуллы Флореса незаконными, а именно незаконная выдача розыска по отношению ко мне.
2. Запросить должную фиксацию моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста под стражу.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 200.000 рублей, за выход из тюрьмы со второй попытки с помощью адвоката
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 150.000 рублей, за мой моральный ущерб (потраченные нервы и время)
4. Наказать данного сотрудника за его некомпетентность, а именно уволить из органов, посадить в тюрьму по 48 УК РФ или же 60 УК РФ настоящего кодекса РФ.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *документ*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: *документ*

Подпись: Ахмед
Алиасхабов А.А.

(( Ваш никнейм: Akhmed_Aliashabov
никнейм сотрудника: Abdulla_Flores
ссылка на Вашу страницу ВК: *ВК* ))​

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Лидер
Уважаемый, Алиасхабов Ахмед Ахметович!
Ваше исковое заявление, от 12 февраля 2025 года, об оспаривании действия должностного лица, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.
Мировой судья
Нижегородского областного суда
BR8wTCw.jpeg
А.А. Кирсанов

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Лидер
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
12 февраля 2025 г.
⠀⠀⠀⠀Мировой судья Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., рассмотрев административное исковое заявление Алиасхабова Ахмеда Ахметовича к Флоресу Абдулле об оспаривании действия должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

⠀⠀⠀⠀Административное исковое заявление Алиасхабова Ахмеда Ахметовича к Флоресу Абдулле об оспаривании действия должностного лица составлено с соблюдением требований, установленными ст. 53, 97 КАС.
⠀⠀⠀⠀Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.
⠀⠀⠀⠀В соответствии со ст. 54 КАС судья в течение трех дней со дня поступления административного иского заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьями 10, 31, 54, 58-60, 65, 70 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное исковое заявление Алиасхабова Ахмеда Ахметовича к Флоресу Абдулле, принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное производство №03-03/2025.
⠀⠀⠀⠀Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Алиасхабов Ахмед Ахметович.
- административный ответчик - Флорес Абдулла.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 22 КАС.
⠀⠀⠀⠀Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Мировой судья
BR8wTCw.jpeg
А.А. Кирсанов

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Лидер
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении административного производства по административному исковому заявлению №03-03/2025
г. Арзамас
13 февраля 2025 г.
⠀⠀⠀⠀Мировой судья Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., рассмотрев административное исковое заявление Алиасхабова Ахмеда Ахметовича к Флоресу Абдулле об оспаривании действия должностного лица об оспаривании действия (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Алиасхабов А.А., скрываясь от преследования сотрудников ГАИ по Нижегородской области, был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Гр. Алиасхабов А.А., утверждает что при проведении ему личного досмотра сотрудниками полиции УМВД по Нижегородской области был найден 1 грамм наркотического вещества. В связи с чем гр. Алиасхабов А.А., был привлечен к уголовной ответственности сотрудником ОБ ППСП по Нижегородской области. Гр. Алиасхабов А.А., был привлечен к уголовное ответственности по статьям 45, а так же 37 УК.
⠀⠀⠀⠀Суд находит данное административное исковое заявление подлежащим отказу в принятии, поскольку данное заявление подлежит рассмотрению и разрешению в порядке уголовного судопроизводства, в связи со следующим:
Суд усматривает состав преступления, что препятствует дальнейшему рассмотрению административного дела в силу положения ст. 57 КАС.
⠀⠀⠀⠀Конкретизируя данную правовую норму, суд , в ходе изучения искового заявления установил , что иск Алиасхабова А.А. не подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде, а должно быть направлено в Следственное Управление при УФСБ по Нижегородской области.
⠀⠀⠀⠀Учитывая изложенное, мировой судья, приходит к выводу о том, что административное исковое заявление Алиасхабова А.А. подлежит отказу в дальнейшем рассмотрении.
Руководствуясь статьей 57 КАС, суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Отказать Алиасхабову А.А. в принятии искового заявления к сотруднику ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Флоресу Абдулле, об оспаривании действия (бездействия) должностного лица .
⠀⠀⠀⠀Разъяснить Алиасхабову А.А., что отказ административному Истцу в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению в суд с таким же административным исковым заявлением.
Передать материалы искового заявления Алиасхабова А.А. в следственное управление УФСБ по Нижегородской области.
⠀⠀⠀⠀На данное определение может быть подана частная жалоба в Нижегородской областной суд.

Мировой судья
NLX3UdT.png
А.А. Кирсанов

Вверх