В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Алиасхабов Ахмед Ахметович, г. Арзамас парадная №67, кв 10,
543-439, адрес электронной почты: ВК
Административный ответчик: Абдулла Флорес, адрес неизвестно,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Алиасхабов Ахмед Ахметович, г. Арзамас парадная №67, кв 10,
543-439, адрес электронной почты: ВК
Административный ответчик: Абдулла Флорес, адрес неизвестно,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
"12" февраля 2025 г., со стороны сотрудника УМВД по НО старшины полиции Абдула Флореса в отношении меня были совершены неправомерные действия: было выдано незаконное выдача розыска, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает фотофиксация с моей стороны и обязательная фиксация со стороны сотрудника.
Я, передвигался по пгт. Батырева, за мной поехала патрульная машина ГАИ, через некоторое время к ним присоединился патруль ППС, которому удалось остановить меня с помощью спец. маневров. Я вышел из авто и на меня одели наручники, после чего провели личный досмотр, при котором был найден 1 грамм зеленого чая. Вследствие чего, мне выписали 45 статью УК РФ и 37 УК РФ, сотрудники объяснились тем, что я не остановился с первого раза.
И был заключен под арест в ИК "Кресты".
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица, а именно Абдуллы Флореса незаконными, а именно незаконная выдача розыска по отношению ко мне.
2. Запросить должную фиксацию моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста под стражу.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 200.000 рублей, за выход из тюрьмы со второй попытки с помощью адвоката
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 150.000 рублей, за мой моральный ущерб (потраченные нервы и время)
4. Наказать данного сотрудника за его некомпетентность, а именно уволить из органов, посадить в тюрьму по 48 УК РФ или же 60 УК РФ настоящего кодекса РФ.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *документ*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: *документ*
Подпись: Ахмед
Алиасхабов А.А.
(( Ваш никнейм: Akhmed_Aliashabov
никнейм сотрудника: Abdulla_Flores
ссылка на Вашу страницу ВК: *ВК* ))