ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Акулибаба В. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Акулибаба В. А.

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Акулибаба Владислав Александрович
Адрес проживания: Особняк 40
Контактный телефон:481-481

Ответчик: Капитан полиции Гога Громов

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об оспаривании действия должностного лица

Основания искового заявления:

Я, Акулибаба Владислав Александрович являюсь гражданином Российской Федерации и жителем Нижегородской области. 30.12.2025 произошла ситуация с ответчиком Капитаном полиции Гогой Громовым. В 20:31 я ехал на велосипеде чёрного цвета около Управления Министерства Внутренних Дел (УМВД) по адресу: Нижегородская область, г. Южный, улица Пионерская 1. Я заметил, как сотрудник полиции отошёл от входа и на другой стороне дороги, как мне показалось незаконно изготовил пистолет "Тульский Токарев" (Сокращённо пистолет ТТ). Данное оружие считается запрещённым для граждан на основании Федерального закона "Об оружие", хоть и в нашей области на данный момент действует "КТО", но сотрудник именно изготовил данное оружие, поэтому я считаю что сотрудник полиции Гога Громов нарушил 40 статью Уголовного кодекса нашего государства.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными.
– Выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело по факту нарушение фп 1 ст 1.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Видео

Дата: 30 Декабря 2025 года.
Подпись истца: Сахар // Акулибаба Владислав Алексчаандрович

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-860-1/2025 г.
от 1 января 2026 г.
г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

1 января 2026 года , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе в принятии административного искового заявления к производству
Судья 1-го квалификационного класса судей, Верховного суда Нижегородской области, Литвин Марк Сергеевич, ознакомившись с материалами искового заявления об "оспаривание действий должностного лица" , от заявителя, Акулибаба Владислава Александровича . Суд

УСТАНОВИЛ

30 декабря 2025 года, гражданин, Акулибаба Владислав Александрович, обратился в Нижегородский Верховный суд с административным исковым заявлением об "оспаривание действий должностного лица", к ответчику: Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской Области, Капитану полиции, Гоге Громову. Обстоятельств, препятствующих принятию административного искового заявления к производству установлено. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Верховном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, частью 1, пунктом "а", настоящего "Кодекса Административного судопроизводства" . Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии административное исковое заявление к производству, ввиду того, что административное исковое заявление составлено не по форме, а также ввиду того, что в юрисдикцию суда не входит рассмотрение административных исковых заявлений с уголовными правонарушениями. (Примечание: Более подробно о формах административных исковых заявлений вы можете ознакомиться в теме,[ https://forum.amazing-online.com/threads/forma-i-soderzhanie-iskovyx-zajavlenij-i-xodatajstv-dlja-obraschenija-v-sud.1082100/']"Форма и содержание исковых заявлений и ходатайств для обращения в суд". )

2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам .

19230ded93025131.png

5ec69fd2822bfeff.jpeg
stamp.png

Вверх