В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Акрапович М.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Акрапович М.С.

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Акрапович Михаил Сергеевич, 288-288
Административный ответчик: Эскобар Фернандо Харитонович, 999-091​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в УМВД по НО с "06" января 2026г. в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", решением полковника Эскобара Фернандо Харитоновича "08" февраля 2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров за нарушение ст. 2.1, 3.1 УОВД. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку нарушений от меня небыло.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение заместителя начальника УМВД по НО, полковника полиции Эскобара Фернандо Харитоновича о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 2.1, 3.1 УОВД - признать незаконным и отменить.
2. Истребовать с административного ответчика видео фиксацию моего нарушения.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документация

Akrapovich
Акрапович М.С.

(( Ваш никнейм: Misha_Akrapovich
никнейм руководителя организации: Fernando_Escobar
ссылка на Вашу страницу ВК: Документация))​

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Лидер
LkOiYLFAZCHTmslWW7EfNLTqaafRBV_6RE18pcgdPQcQMk9gtxDgX_Fk1p4LQDSShTyToUDusEKkM7XZhgWhPVU0.jpg

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Акрапович Михаил Сергеевич, 288-288
Административный ответчик: Эскобар Фернандо Харитонович, 999-091​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

Я прохожу службу в УМВД по НО с "06" января 2026г. в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", решением полковника Эскобара Фернандо Харитоновича "08" февраля 2026 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров за нарушение ст. 2.1, 3.1 УОВД. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку нарушений от меня небыло.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение заместителя начальника УМВД по НО, полковника полиции Эскобара Фернандо Харитоновича о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 2.1, 3.1 УОВД - признать незаконным и отменить.
2. Истребовать с административного ответчика видео фиксацию моего нарушения.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документация

Akrapovich
Акрапович М.С.

(( Ваш никнейм: Misha_Akrapovich
никнейм руководителя организации: Fernando_Escobar
ссылка на Вашу страницу ВК: Документация))​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Usx9CQ8zyF9OXPq5-001.png

☆Fernando Escobar☆

Активный пользователь
Пользователь

Административный истец:Акрапович Михаил Сергеевич, 288-288

Административный ответчик: Фернандо Эскобар Харитонович, неизвестно,
999-091, неизвестно

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ВИДЕОЗАПИСИ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

Обстоятельства, которые послужили причиной для привлечения Акраповича Михаила Сергеевича к дисциплинарной ответственности, зафиксированы нагрудной камерой "DOZOR-77" со стороны младшего сержанта полиции ОБ ППСП Марата Вайлова.

Материалы видеозаписей представлены на флеш-карте Kingmax черного цвета, объемом 8 GB. Непосредственно момент нарушения внутреннего устава МВД со стороны Акраповича Михаила Сергеевича показан в файле. На видеофиксации с нагрудной камеры "DOZOR-77", согласно времени, изображенному в правом верхнем углу видеозаписи, нарушение внутреннего устава было совершено «7» Февраля 2026 г. в период с 9 час. 21 мин. 00 сек. до 9 час. 25 мин. 00 сек.

Таким образом, на указанной видеозаписи зафиксированы дата и время нарушения внутреннего устава со стороны Акраповича М.С., в связи с чем Акрапович М.С. был привлечен к дисциплинарной ответственности на основании нарушения ст. 2 п. 1,ст. 3 п.1 внутреннего устава МВД(«Запрещено нарушать устав, законодательство») (Соблюдать субординацию по отношению к старшим по званию, сослуживцам, сотрудникам других государственных структур и учреждений, гражданскому населению.)

В связи с тем, что видеокамера записывает информацию на служебную флеш-карту, запись была скопирована на новую флеш-карту для удобства её использования и возможности приобщения к материалам дела.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 42 КАС,
ПРОШУ:

Рассмотреть настоящее ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.

Приобщить к материалам дела флеш-карту с видеозаписью факта нарушения Акраповича М.С. ст.2 п. 1, ст.3 п. 1 внутреннего устава МВД, длительностью 3 минуты 37 секунд, 25 секунд записанной 07.02.2026 г

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
FX0c3Xazuq24VRT8-001.png
FX0c3Xazuq24VRT8-002.png

Вверх