В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Акрапович Александр Владимирович Административный ответчик: Суди Мавейн. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «24» Сентября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инспектор ОБ ДПС ГАИ, младший сержант полиции Суди Мавейн У меня сломалась машина и я остановился у обочины что бы вызвать механика, ко мне приехал экипаж ДПС, и говорили что то про нарушение КоАП я уехал, от меня не было опасной езды ездил по ПДД, и данный сотрудник открыл по моей машине огонь хотя не имел на то права Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил статью 4 Федерального постановления N-1 Прилагаю фиксацию : Документ В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения 3. Возместить компенсацию за моральный ущерб в виде 150.000 рублей. Дата подачи административного искового заявления: «число» [месяц] 202_ г. Подпись административного истца: AKRAPOVICH (( OOC: Sashka_Akrapovich )) |