ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Абрамов.А.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Абрамов.А.Р

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Абрамов Абрам Русланович
Адрес проживания: БОМЖ
Контактный телефон: 441-658

Ответчик: Михаил Сафонов
Контактный телефон: неизвесен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

02.03.2026 Я Абрамов Абрам Русланович находился в заключении ФСИН, шел по тропинке и решил подойти к люку и найти человека раннее снимавшего мне срок обратится к нему по этой же причине, как я понял что его там нету я отошел от люка и уже хотел пойти по своим делам, после чего слышку как младший лейтенант УИК отдал мне просьбу оставатся мне на месте, я остался и уже хотел к нему повернутся как он надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия в следствие чего он мне дал 3 месяца лишения свободы за то что я зашел на "Красную зону", после чего я спросил у него "какая красная зона", мне ничего не ответили, выдали срок и отпустили меня.Считаю действия сотрудника полиции незаконными.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в виде 150 тысяч российских рублей;
– запросить фиксацию нарушения гражданина Высоцкого К.К.
–Уволить ответчка с места несения службы

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию Паспорта;
Копию Трудовой Книжки;
Записи с камер видеонаблюдения;

Дата «02.03» 2026 года.
Подпись истца: Abram​

Renat_Willsize

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № 52-2026-900/202603
от 02.03.2026 г.

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

2 марта, 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявление к производству

Судья 7-го квалификационного класса Виллсайз Ренат Ренатович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица от заявителя Абрамова Абрама Руслановича

УСТАНОВИЛ

2 марта 2026 г. в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Абрамова Абрама Руслановича

В ходе рассмотрения материалов дела, было выявлено что по видеофиксации Абрамова Абрама Руслановича, Абрамов Абрам Русланович зашел на территорию с ограниченным доступом "красной зоны" тем самым нарушил главу VII, статьей 21, 22 "Уголовно-исполнительного кодекса".

Руководствуясь главой II, статьей 13, частью 1, пунктом "д" "Кодекса административного судопроизводства" суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в принятии административного искового заявление к производству, ввиду нарушения главы VII, статьей 21, 22 "Уголовно-исполнительного кодекса".

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Виллсайз Ренат Ренатович

Вверх