ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Абрамов.А.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Абрамов.А.Р

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Абрамов Абрам Русланович.
Административный ответчик:. Начальник СР ГАИ с нагрудным жетоном 100770​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​
«19» сентября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Начальником СР ГАИ с нагрудным жетоном 100770

Данный сотрудник остановил меня для проверки документов, входе которого он выявил у меня административное нарушение а именно 18.5, после чего он попросил меня выйти из машины для проверки тонировки, после чего я признался что она не по госту и попросил не снимать, а просто выписать за неё штраф, после чего он не осведомляя меня о применении спец.средств и физ. силы вытаскивает меня из машины, так-же он мне дал законное требование и в тот-же момент вытащил меня из машины, до этого поступали только просьбы, прошу заметить, а когда он дал мне законное требование я ничего не успел сделать и он мне просто сломал стекло автоматом и вытащил из машины.Считаю данный сотрудник нарушил ст. 5.4 ФП, а именно не осведомил о применении спец средств и физ силы.
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как он обязан был подождать пока я выйду из машины, а не давать 1 законное требование и в ту-же секунду вытаскивать из машины и в итоге он нарушил 5.4 ФП
Прилагаю видеофиксацию: доказательства

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Запросить полную фиксацию совершения преступления мною, фиксацию задержания у административного ответчика;
3.Выдать письменный выговор с занесением в личное дело
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 российских рублей

Дата подачи административного искового заявления: «19» сентября 2025 г.
Подпись административного истца:Abram

(( OOC: Abram_Abramov ))

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-774-2/2025 г.
от 22.09.2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

22 сентября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятие административного искового заявления к производству

Судья 5-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Абрамова Абрама Руслановича. Суд

УСТАНОВИЛ

Ознакамливаясь с материалами дела, а также руководствуясь статьей 23, 26 Федерального конституционного закона №1 "О судебной системе" от 23.12.2023. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству, ввиду многочисленных логических несостыковок;
2. Вернуть материалы дела стороне обвинения.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Шамсеев Никита Владимирович

Online-Signatures-net-264-Nikita-Shamseev.png
proxy.jpg

Вверх
Розыгрыш