ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Абазинский Н. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Абазинский Н. В.

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Абазинский Никита Вадимович, г. Арзамас п.90 кв. 2,
телефон: 200-111, адрес электронной почты: Abz@amazing.ru
Административный ответчик: Данил Винчестер, госавтоинспекция​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

Я, Абазинский Никита Вадимович, являясь сотрудником полиции, младшим сержантом ГАИ, считаю, что действия капитана полиции Данила Винчестера, сотрудника отдела собственной безопасности (ОСБ), нарушают мои права и являются незаконными. 1 апреля 2025 г., во время проведения проверки личного состава ГАИ ко мне подошёл капитан полиции Данил Винчестер, который провел мой личный досмотр и потребовал предоставить лицензии. Я исполнил его требование и передал запрашиваемые документы. После их изучения он заявил, что у меня отсутствует лицензия на ношения оружия, чем мотивировал свои дальнейшие действия. Он попросил мне встать к забору без разъяснения правовых оснований, на что я вежливо отказал в его просьбе. В ответ капитан полиции Винчестер сообщил, что я нарушаю Уголовный кодекс Российской Федерации, а именно статью 41 «Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему». Считаю данное утверждение необоснованным, поскольку: Моя служебная деятельность в органах МВД не требует наличия отдельной лицензии на ношение оружия, при приеме на службу в МВД в перечне требований к кандидатам отсутствует требование о наличии лицензии на хранение и ношение оружия. Без разъяснения моих прав и обязанностей, а также без наличия законных оснований, сотрудник полиции Винчестер применил в отношении меня специальные средства (наручники «БРС-3») и доставил в региональное управление ФСБ. Там оперативный сотрудник ФСБ не установил оснований для моего задержания, после чего капитан полиции Винчестер отпустил меня, заявив, что я «пока что не задержан».
Считаю, что действия капитана полиции Данила Винчестера были незаконными и необоснованными, так как:
Применение специальных средств не было мотивировано правовыми основаниями.
Не были разъяснены мои права и обязанности в момент задержания.
Отсутствовали законные основания для доставления меня в региональное управление ФСБ.
Присутствие сотрудника полиции Алексея Власевского, который, возможно, бездействовал, может свидетельствовать о нарушении служебной дисциплины.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Данила Винчестер незаконными.
2. Привлечь ответчиков к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
3. Вынести частное определение в отношении сотрудника полиции Алексея Власевского за возможное бездействие при совершении противоправных действий его коллеги.
4. Приобщить в качестве доказательства видеозапись с нагрудной камеры «DOZOR-77».

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: «DOZOR-77»

ABZ
Абазинский Н.В.

(( Ваш никнейм: Nikita_Abazinsky
никнейм сотрудника: Danil_Vinchester
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/n.abazinsky ))​

Nikolay_Dergachev

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Никита Вадимович!

Ваше исковое заявление от 02 апреля 2025 года об оспаривании действий должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Судьяㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2uVwf9SEz_8.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДергачев Н.Р.

Nikolay_Dergachev

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении производства к судебному разбирательству

08 апреля 2025 года

г. Арзамас
Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда
Судьи пятого квалификационного класса Дергачева Н.Р;
ознакомившись с материалами административного производства №04-04/2025 по административному исковому заявлению Абазинского В.В.,
об оспаривании действия должностного лица,
к ответчику: Винчестера Д.С.

УСТАНОВИЛ:

Настоящее административное производство, а так же его материалы, являются готовым для рассмотрения исковых заявлений по существу. Данное производство подлежит рассмотрению судом.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 65 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

• Назначить административное производство №04-04/2025 к рассмотрению в открытом судебном заседании Нижегородского областного суда первой инстанции на «11» апреля 2025 года в 21 часов 00 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда,располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29;
  • Направить сторонам процесса судебные повестки, уведомляющие их о назначении судебного заседания;

Судья ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2uVwf9SEz_8.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДергачев Н.Р.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Винчестера Данил Сергеевича, Бульвар Комсомольский 7к2 ,
66-99, почта: Документ

ХОДАТАЙСТВО
об рассмотрение дела без моего участия

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 11 марта 2025г. в 21.00 по местному времени.

В связи с тем, что я не смогу быть в области , я, Винчестер Данил Сергеевич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и/или время.

На основании изложенного и руководствуясь УПК:

ПРОШУ:
Рассмотреть данное дело без моего участия.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ

Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg

Винчестер Д. С

(( Ваш никнейм: Danil_Vinchester
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/winchesterlev))

Nikolay_Dergachev

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

11 апреля 2025 годаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ г. Арзамас

Судьи пятого квалификационного класса Дергачева Н.Р.;
ознакомившись с материалами административного производства №26-03/2025,

УСТАНОВИЛ:

8 апреля 2025 года, путем вынесения определения о принятии искового заявления к производству, подготовки дела к судебному разбирательству, назначении судебного заседания Судьей Дергачевым Н.Р. было назначено судебное заседание по административному производству №04-04/2025 на 02 апреля 2025 года в 21 часов 00 минут по местному времени. Однако данное судебное заседание не может состояться в виду невозможности присутствия судей в это назначенное время в Нижегородской области.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 73 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

Перенести проведение предварительного судебного заседания по административному производству №04-04/2025 Нижегородского областного суда первой инстанции на «12» апреля 2025 года в 14 часов 00 минут по местному времени в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29.

Судьяㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2uVwf9SEz_8.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДергачев Н.Рㅤ

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Nikolay_Dergachev

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания

12 апреля 2025 годаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ г. Арзамас

Судьи пятого квалификационного класса Дергачева Н.Р.;

ознакомившись с материалами административного производства №04-04/2025,

УСТАНОВИЛ:

08 марта 2025 года, путем вынесения определения о принятии искового заявления к производству, подготовки дела к судебному разбирательству, назначении судебного заседания Судьей Дергачевым Н.Р. было назначено судебное заседание по административному производству №04-04/2025 на 12 апреля 2025 года в 14 часов 00 минут по местному времени. Однако данное судебное заседание не может состояться в виду невозможности присутствия судей в это назначенное время в Нижегородской области.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 73 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

Перенести проведение предварительного судебного заседания по административному производству №25-03/2025 Нижегородского областного суда первой инстанции на «15» апреля 2025 года в 19 часов 00 минут по местному времени в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29.

Судьяㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2uVwf9SEz_8.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДергачев Н.Рㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
Отзываю данный иск. Решили словесным путем.

Вверх
Розыгрыш