В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Беннет Юми Алексеевич, адрес: отсутствует,
Контактный телефон ((игровой)): 110-078
Административный ответчик: Чернух Никита Алексеевич: неизвестно, адрес: неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Беннет Юми Алексеевич, адрес: отсутствует,
Контактный телефон ((игровой)): 110-078
Административный ответчик: Чернух Никита Алексеевич: неизвестно, адрес: неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
Я, Беннет Юми Алексеевич, 07.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
26.06.2026 я следил за зеками и как вдруг вижу что зеки бьют сотрудника правительство после чего я задерживаю зека которого совершал бунт, после этого я подхожу к адвокату и говорю ему что вам лучше уйти отсюда пока вас не перевернули после чего этот сотрудник дает мне приказ сесть в автомобиль и едем в кабинет генерала, после этого данный сотрудник дает мне выговор за нарушение субординации ст 15 ФП где проявилось я не знаю
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 50.000 рублей.
3. Истребовать видео запись с нагрудной камеры сотрудника с фактом моего нарушения.
4. В случае признания незаконности действий сотрудника Правительство, уволить с мест несения службы.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация
Bennet
Беннет Ю. А.
(( Ваш никнейм:Yume_Bennet
никнейм сотрудника: Nikita_Chernyh))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.