ОТКАЗАНО - Административно исковое заявления - Вейн М.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно исковое заявления - Вейн М.А

Mac Wayne - Rose

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Мак Вейн Абрамович
Адрес проживания: с. Малое Эдово, номер дома 506
Контактный телефон: 333-2

Ответчик: Сотрудник ДПС младший лейтенант Арина Петровна
Контактный телефон: нет информации

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод.

Основания искового заявления:

24 января 2026 года, примерно в 14-30 произошло следующее. Сотрудник решил остановить без какой либо причины моего друга, и я соответственно тоже остановился, подошел сказать, что у нас ничего нет мы не нарушаем и чтоб по человечески отпустили так как очень сильно торопились но в момент моей речи напарник этого сотрудника начал целиться в меня без причины и когда я потребовал удостоверение Арина накидывает на меня наручники в спину и начинает меня задерживать, что я оскорбил сотрудника фразой... Цитирую "быстро швырнул мне в еб*ло свое удостоверение" после чего меня почему то привезли в ППС для разбирательств которых не было по итогу.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– Выплатить компенсацию в размере 1.000.000 рублей в покрытие причиненного ущерба.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; *тык*
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; "видео запись" "видео запись" "видео запись"

Дата: «24» 01 2026 года.
Подпись истца: Wayne/Мак Вейн Абрамович​
0

Последнее редактирование:

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-873-1/2026 г.
24 января 2026 года

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 января, 2026 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса судей, Усов Владислав Игоревич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Мака Вейна Абрамовича, в отношении ответчика, Арины Петровны, об "Признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод.". Суд

УСТАНОВИЛ

24 января 2026 года, гражданин Мак Вейн Абрамович обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об "Признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод.", к ответчицы: Арина Петровна . Обстоятельства, препятствующие принятию административного искового заявления к производству установлены. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, части 1, пунктом "а", настоящего "Кодекса Административного судопроизводства" Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административное исковое заявление к производству, в виду того, что административное исковое заявление составлено не по форме

2. Вернуть материалы административного искового заявление, заявителю.

3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам.

55iW9T0k3rEDz-FtwDuvZwok9UEyrGEneyw0ietIWAdrRD32uNH08SHUxkfmghhPZ-l9dvzIaR-phUXh24g1j2Ny.jpg

8YZDBMFQF1ADSOsxB5NLLDcC_e3-UEzDxMmsirRcVQHVfRqPY7qtAEtOoQ1w93GMTd5zrPy8Z6gNk7gDe2mKPiRR.jpg
6WJ-c2TLQY-eR4pboyYqjwxtOHJbux9Lbztff4ArL1zZGQH3l5JYIsxHbqC150ZNIoJP6c9dfcHMqpTohIKSDkw0.jpg

Вверх