ОТКАЗАНО - Административно исковое заявления - Мадрасо М. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно исковое заявления - Мадрасо М. В.

Mrls

Новичок
Новичок
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мадрасо Мартин Владиславович
Адрес проживания: отсутствует
Контактный телефон: 120-002

Ответчик: Базанов Алексей Павлович
Контактный телефон: 229-900​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

Основания искового заявления:

Я, Мадрасо Мартин Владиславович, был инструктором отдела по работе с личным составом в Нижегородской области, младший лейтенант полиции в управлении государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД).

14 февраля 2026 года в 15:22 полковник полиции Базанов объявил мне о дисциплинарном воздействии — увольнении из ГИБДД по статье 3.1 внутреннего устава. На момент увольнения я находился не в области. Вернувшись, я узнал об этом и связался с генерал-майором полиции Графом Константином Владимировичем по спец. рации. Он сообщил, что я задержал гражданина без указания оснований, изъял права без каких-либо оснований и он пообещал предоставить мне доказательств.

Пересмотрев записи с моей боди-камеры, я не нашел ни одного подобного случая.

Прошу суд:
– признать действия полковника полиции Базанова незаконными и не обоснованными.
– обязать ответчика предоставить материалы дела для судебного разбирательство суду.
– восстановить меня в должности

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; СD-носитель

Дата: «15» февраля 2026 года.
Подпись истца: mrls / Мадрасо Мартин Владиславович​

Robert Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Уважаемый Мадрасо Мартин Владиславович!
Ваше административное - исковое заявление зарегистрировано на портале Нижегородского областного суда.
Ожидайте дальнейшего ответа от судьи Нижегородского областного суда, Македонского М.А.

С уважением,
Судья Нижегородского областного суда

Македонский Матвей Александрович.

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мадрасо Мартин Владиславович
Адрес проживания: отсутствует
Контактный телефон: 120-002

Ответчик: Базанов Алексей Павлович, полковник полиции.
Адрес проживания: без определенного места жительства
Контактный телефон: 229-900.​

ВОЗРАЖЕНИЕ
на административное исковое заявление
об оспаривании действий должностного лица​

Я, Базанов Алексей Павлович, Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области, полковник полиции, не согласен с административным исковым заявлением Мадрасо Мартина Владиславовича и считаю требования необоснованными и не подлежащими удовлетворению по следующим основаниям.

Фиксация административного правонарушения произведена в установленном законом порядке, с соблюдением требований действующего законодательства Нижегородской области. Материалы дела подтверждают факт совершения правонарушения, предусмотренного п. 3.1 ВУ ОВД.

Процедура выявления и документирования правонарушения проведена уполномоченным должностным лицом, с соблюдением процессуальных норм. Нарушений порядка фиксации, оформления материалов и вынесения постановления допущено не было. Доказательства получены законным способом и являются допустимыми.

Доводы административного истца сводятся к несогласию с вынесенным решением, однако не содержат объективных доказательств, опровергающих установленный факт правонарушения либо подтверждающих нарушение его прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь КАС.

Прошу суд:
1. В удовлетворении административного искового заявления Мадрасо Мартина Владиславовича отказать в полном объёме.
2. Признать действия должностного лица законными и обоснованными.

К административному исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта: CD-носитель
2. Иные документы, подтверждающие правомерность действий: CD-носитель

Дата: «15» февраля 2026 г.

Подпись:
IMG-1863.png

Базанов А.П.​

Вверх