ОТКАЗАНО - Административно исковое заявления - Козловский В.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно исковое заявления - Козловский В.А

Garfield

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Козловский Владимир Александрович
Адрес проживания: Парадная №92,Кв.3
Контактный телефон: 998-832

Ответчик: Павлов Александр, правительство
Контактный телефон: 336-692

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий, должностного лица, выразившихся в неправомерном превышение, меры дисциплинарного воздействия.

Основания искового заявления:

По исковому заявлению, могут изложить следующее: 27.01.2026, в примерное время 13:17, я выдвинулся с служебной парковки управления ГИБДД ГУ МВД России г. Арзамас, по Нижегородской области, к центральному входу, здания настоящего учреждения, в дальнейшем для ожидания коллеги, в дальнейшем для осуществления служебной деятельности. Стояв перед входом, к служебному транспортному средству, подходит лицо, в дальнейшем установлено, как настоящий ответчик по данному исковому заявлению. В ходе диалога, ответчик представился и попросил предоставить своё служебное удостоверение, что было выполнено, в дальнейшем он начал объяснять, нарушенные мною нормы Кодекса об административном правонарушении Российской Федерации, предусмотренных, ч. 1 ст. 13.1, ч. 1 ст. 9.2, также ответчик указал, на совершенный мною дисциплинарный проступок, а именно разбрасывание служебных транспортных средств, в неположенных на то местах.
В ходе конструктивного диалога, мною было сказано, чтобы ответчик оставил соответствующую жалобу, руководству ведомства. Через некоторое время, посредством дистанционного управления, в отношении меня были приняты дисциплинарные санкции, в виде двух письменных выговоров.
На основании изложенного, я считаю, что предпринятые в отношении меня меры дисциплинарного воздействия, являются неправомерными, по следующим причинам:
- в моих действиях, ответчик не усматривал последствия, которые бы мог ли быть, отягчающим обстоятельством. Исходя из п. 2 гл. 1 Федерального постановления, меры дисциплинарного воздействия, применяются в соответствии тяжести совершенного проступка. Административные правонарушения против общественной нравственности, с моей стороны совершены не были, на основании изложенного, отягчающих обстоятельств, которые бы повлекли за собой настоящую меру дисциплинарного воздействия - нет;
- квалификация норм административных правонарушений, была проведена без уполномоченных и (или) компетентных органов власти;
- ненадлежащим образом, без всестороннего разбирательства не была установлена объективная и субъективная сторона ситуации.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– применить в отношении ответчика, меру дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения работы (службы), исходя из противоречия в действиях ответчика п. 2-у гл. 1-й Федерального постановления.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;
1. Дата и время инцидента: 27.01.2026 13:19
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Vladimir_Kozlovsky
3. Подведомственная организация привлеченного лица: УГИБДД
4. Краткое описание обстоятельств инцидента: Данный сотрудник осуществлял движение с выключенными габаритными огнями, что образует состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 13.1 КоАП НО. Осуществил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения по дороге с односторонним движением, что образует состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 10.3 КоАП НО. Оставил служебный автомобиль в неположенном месте, создав препятствие для движения и нарушив правила остановки и стоянки, что образует состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.2 КоАП НО, а так же нарушает пункт Внутреннего устава 5.2 (Запрещено безответственно относиться к транспорту)
5. Принятые меры дисциплинарного воздействия: 2 выговора за нарушение ФП гл.2 ст.1 и гл.2 ст.2
6. Доказательства совершенного нарушения: CD-носитель
7. Ваше имя и фамилия на латинице (при наличии, имя и фамилия на латинице лица принявшего запрос): Alexandr_Pavlov (Yaroslav_Gnatyuk)
— (Иные документы, подтверждающие ваши доводы.): Отсутствуют.

Дата: «02» февраля 2026 года.
Подпись истца: Владимир / Козловский Владимир Александрович

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
e90aa27d2e5cc4b6.jpeg
64412491e1ed3237.jpeg

Вверх