ОТКАЗАНО - Административно исковое заявления - Фоллов.В.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно исковое заявления - Фоллов.В.А

EvozA_Follow

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Всеволод Фоллов Дмитриевич
Адрес проживания: Бусаевр особняк номер 46
Контактный телефон:901-080

Ответчик: Оперативник СУ с личным позывным "Вендета"
с личным нагрудным жетоном №67010

Контактный телефон: --​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

24 января 2026 года примерно в 21 часов 35 минут по местному времени я поехал сопровождать военную колону, после чего военная колона заехала на воинскую часть №20115 и я ожидал дальнейшего направления. младший сержант взял машину на которой я сопровождал военную колону и уехал на ней, после чего я сел на самокат и поехал за ним. После чего нашел его но он стал уезжать от меня и я подумал что доеду на личном транспорте до управления государственной автомобильной инспекции. Я захожу на подземную парковку и беру свой автомобиль Mercedes-benz e63s w213 и выезжаю на ней. После чего оперативник СУ с личным позывным "Вендета" останавливает меня и говорит следующую фразу: "Проедем со мной" Я естественно соглашаюсь и мы приезжаем в допросную комнату ФСБ.Оперативник СУ с личным позывным "Вендета" перед заходом в управление Федеральной службы Безопасности изымает все ауди/видео фиксирующие устройста, потом мы заходим в допросную комнату и начинает допрос. После чего оперативник запрашивает выдачу мне дисциплинарного взыскания по факту нарушения статья 16 Федерального постановления N-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях"

Прошу суд:

— признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
— Обязать ответчика аннулировать дисциплинарное взыскание;
— истребовать доказательства моего нарушения с административного ответчика;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копия трудовой книжки; Документация
— Копию лицензий; Документация
Дата: «22» января 2026 года.
Подпись истца: EvZF​

Последнее редактирование:

EvozA_Follow

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Всеволод Фоллов Дмитриевич
Адрес проживания: Бусаевр особняк номер 46
Контактный телефон:901-080

Ответчик: Оперативник СУ с личным позывным "Вендета"
с личным нагрудным жетоном №67010

Контактный телефон: --​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

24 января 2026 года примерно в 21 часов 35 минут по местному времени я поехал сопровождать военную колону, после чего военная колона заехала на воинскую часть №20115 и я ожидал дальнейшего направления. младший сержант взял машину на которой я сопровождал военную колону и уехал на ней, после чего я сел на самокат и поехал за ним. После чего нашел его но он стал уезжать от меня и я подумал что доеду на личном транспорте до управления государственной автомобильной инспекции. Я захожу на подземную парковку и беру свой автомобиль Mercedes-benz e63s w213 и выезжаю на ней. После чего оперативник СУ с личным позывным "Вендета" останавливает меня и говорит следующую фразу: "Проедем со мной" Я естественно соглашаюсь и мы приезжаем в допросную комнату ФСБ.Оперативник СУ с личным позывным "Вендета" перед заходом в управление Федеральной службы Безопасности изымает все ауди/видео фиксирующие устройста, потом мы заходим в допросную комнату и начинает допрос. После чего оперативник запрашивает выдачу мне дисциплинарного взыскания по факту нарушения статья 16 Федерального постановления N-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях"

Прошу суд:

— признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
— Обязать ответчика аннулировать дисциплинарное взыскание;
— истребовать доказательства моего нарушения с административного ответчика;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копия трудовой книжки; Документация
— Копию лицензий; Документация
Дата: «22» января 2026 года.
Подпись истца: EvZF​
ОТКАТ ИСКА​

Nikitka_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-874-1/2026 г.
от 24.01.2026 г.
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 января, 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

Судья 6-го квалификационного класса Шамсеев Никитка Владимирович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица, от заявителя Всеволода Фоллова Дмитриевича. Суд

УСТАНОВИЛ

23.01.2026 в 22:39, в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, от заявителя Всеволода Фоллова Дмитриевича. В ходе рассмотрения материалов дела, предоставленных заявителем и руководствуясь подпунктом Д, пунктом 1, статьей 13, главы II "Кодекса административного судопроизводства", суд. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица, от заявителя Всеволода Фоллова Дмитриевича, ввиду отзыва настоящего заявления заявителем;

2. Настоящую копию определения направить заявителю в виде бумажной копии в течение 24-х часов.

cuX9E.jpg
cuX9o.png
cuX9L.jpg

Вверх