ОДОБРЕНО - Административно исковое заявления - Бульдозер Д.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административно исковое заявления - Бульдозер Д.А

Yuriy_Papchenko

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бульдозер Дмитрий Алексеевич
Адрес проживания: особняк N28
Контактный телефон: 268-506

Ответчик: Ханаши Владислав Владимирович
Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о превышении должностных полномочий

Основания искового заявления:

Я, Бульдозер Дмитрий Алексеевич, 20.04.2026 в 2:18 по местному времени, находился на территории центрального рынка в состоянии сна, не совершая противоправных действий. Открыв глаза, я обнаружил рядом с собой двух сотрудников полиции, один из которых являлся сотрудником ОСБ ППС. Без каких-либо предварительных требований, разъяснений причин или законных оснований данный сотрудник принял решение провести в отношении меня личный обыск. Считая действия незаконными и необоснованными, я отказался от проведения обыска, поскольку мне не выдали никаких законных требований для проведения обыска, а также не предоставлены основания для его проведения. В ответ на мой законный отказ сотрудники полиции безосновательно применили спец.средства и задержали меня, что, по моему мнению, является нарушением установленных норм и процедур. В ходе задержания я уточнил у сотрудников, на каком основании было принято решение о проведении личного обыска. В ответ они сослались на приказ номер 10 директора УФСБ о проведении КТО. Однако в указанном приказе прямо предусмотрено, что проведение обыска допускается исключительно в отношении лиц, находящихся в маске. На момент задержания я не скрывал своего лица и не подпадал под данное условие. Таким образом, ссылка сотрудников на данный приказ является необоснованной и не может служить законным основанием для проведения обыска и последующего задержания.

Прошу суд:

– обязать ответчика предоставить видеофиксацию проведения процессуальных действий в сторону истца;
– признать действия ответчика незаконными;
– привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с установленными нормами;
– обязать компенсировать причиненный ущерб, сумма по решению судьи;

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;

Дата: «20» апреля 2026 года.
Подпись истца:
g02Ll4WQivzCcAa3tg2jJLMjrB1FRAR_4c0zSVeSeZTGUH-B40PAPvbloTcJSw2ij5qlJZn5QvmlC1mO-c8rKW_t.jpg
/ Бульдозер Дмитрий Алексеевич

Последнее редактирование:

Yuriy_Papchenko

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бульдозер Дмитрий Алексеевич
Адрес проживания: особняк N28
Контактный телефон: 268-506

ХОДАТАЙСТВО

о возвращении административного искового заявления

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № Неизвестно.

В связи с тем, что стороны урегулировали спор в добровольном порядке, достигли соглашения и взаимных претензий друг к другу не имеют,

Прошу суд:

1.
Возвратить административное исковое заявление заявителю.
2. Удовлетворить настоящее ходатайство от 22 апреля 2026 года от Истца

Дата: «22» апрель 2026 года.
Подпись истца: / Бульдозер Дмитрий Алексеевич

Вверх