ОДОБРЕНО - Административно исковое заявление - Хейл Н.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административно исковое заявление - Хейл Н.С.

Nik Hale

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Хейл Ник Сергеевич, Г.Арзамас парадная 91, кв17,
Телефон для связи 188-286
Административный ответчик: Опероуполномоченый УФСБ по НО под позывным "Запад"​
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
03.06.2024, со стороны данного сотрудника УФСБ по НО под позывным "Запад", в отношении меня были совершены неправомерные действия. Я Хейл Ник Сергеевич, находясь на выходном, отправился прокатиться с друзьями на автомобиле Tesla Cybertrack, после чего к нам в кузов автомобиля незаметно влез гражданин, в ходе этого, он произвел несколько выстрелов в неизвестном направлении, в состоянии страха, мой товарищ начал пытаться уехать чтобы не привлечь лишних проблем, в этот момент за нами увязались экипажи Патрульно-Постовой Службы, я начал говорить товарищу, что нам следует остановиться, мои просьбы были проигнорированы товарищем, так как, он все еще испытывал смешанные эмоции после выстрелов из нашего автомобиля. Спустя 10 минут с момента ситуации, я все же смог уговорить остановиться, на кольце возле "Анашана", там подъехали сотрудники ППС, я покинул автомобиль и не стал покидать место, а пытался выяснить всю ситуацию полностью, в этот момент, меня начали задерживать, я пытался объяснить что я сам являюсь сотрудником и не пытаюсь скрыться с места происшествия, в ходе чего, меня посадили в патрульный автомобиль и доставили в Допросную комнату №1 по Г. Арзамасу. В ходе беседы с оперативником, мне инкриминировали статью УК РФ "63", а именно укрывательство преступления, на мои доводы, что я в состоянии страха забыл сообщить в полицию, меня отправили в исправительную колонию "Кресты". В ходе беседы, вину о том что сглупил и не подумал о вызове в полицию признал полностью.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, увольнение меня из ГАИ по НО, незаконными.
2. Восстановить меня в звании и должности в ГАИ по НО.
3.Заменить мое увольнение, дисциплинарным взысканием с занесением в личное дело.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *Кликабельно*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: *Фиксация*

Hale
Хейл Н.С.
(( Ваш никнейм: Nik_Hale

никнейм сотрудника: Maksim_Kazakov

ссылка на Вашу страницу ВК: *Кликабельно* ))​

Dmitry_Tokenov

Постоянный пользователь
Пользователь
Уважаемый Ник Сергеевич!

Ваше исковое заявление от 7 июня 2024 года, об оспаривании действий (бездействий) должностного лица, было зарегистрировано в Нижегородском гарнизонном военном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.

Судья Нижегородского гарнизонного
военного суда
Токенов Д.С.

Dmitry_Tokenov

Постоянный пользователь
Пользователь
wTodKbz.png

Вверх