нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Спирит Лунки Логанович
Адрес проживания: не иметься
Контактный телефон: 66-66-43
Ответчик: Токио Вилли
Контактный телефон: не известен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Спирит Лунки Логанович
Адрес проживания: не иметься
Контактный телефон: 66-66-43
Ответчик: Токио Вилли
Контактный телефон: не известен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.
Основания искового заявления:
На заправке Арзамаса около ЧОП "Байкеры" Ввелись процессуальные действия, а именно был субъектом сотрудник ГАИ отдельной роты, мой знакомый и всё. С моих уст вырвалось слова "Да успокойся, он бедолага." То есть я не адресовывал ни сотруднику, ни знакомому. Далее подбегает сотрудник ГАИ отдельной роты и произносит вопрос "Что? Кто бедолага?" Я отвечаю ему тем же словом "Что?" где то 3-4 раза. То есть сотрудник подошел в зону процессуальных действий, а дальше мне сотрудник (Прапорщик) отдельной роты ГАИ дает как я понял "требование" вести себя адекватно. Я спросил "это требование?" Далее сотрудник промолчал. Я перешёл к диалогу с сотрудником этого же отделения только к младшему сержанту и спрашиваю в очередной раз "ты субъект?" Далее сотрудник ГАИ сказал "Да" То есть сотрудник стал субъектом когда процессуальные действия начались без него.. Я сказал "Пошел вон субъект! Ты не субъект в прочем" Далее сотрудник ГАИ отдельной роты разбил окно автомобиля (не моего), но он убедился что дверь была открыта, вытащил меня, положил мордой в пол. Дальше он на меня надел браслеты и инкриминировал статью 67 УК.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание в виде увольнения по факту нарушения 56 УК, 51 УК
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 200.000
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; Ксерокопия
— Копию трудовой книжки; (Нету т.к я гражданин)
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-Накопитель
Дата: «30» декабря 2025 года.
Подпись истца: Spirit / Спирит Лунки Логанович
Подпись истца: Spirit / Спирит Лунки Логанович
Последнее редактирование: