ОТКАЗАНО - Административно Исковое заявление - Салли А.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно Исковое заявление - Салли А.С

Abas_Sally

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Салли Абас Сардорбекович
Адрес проживания: Северная Рублёвка ул. Юбилейнаяйная, 3, коттедж № 142
Контактный телефон: 555-2-333

Ответчик: Фармакис Вадим Олегович, ДПС
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о нарушений статей 51, 60 и 56 Уголовного Кодекса, о моральной компенсации 1.500.000 рублей и снятие моей судимости.

Основания искового заявления:

Вадим Фармакис Олегович, вчера в 20:30 по местному времени, незаконно меня задержал, обвинив в нападение на сотрудника полиции, а точнее 65 УК. Я получил лицензию D, и двигался к Анджеле Ковалёвой на вокзале г.Южный, меня резко останавливают сотрудники и заламывают. Несмотря на то, что я говорил им пересмотреть фиксацию, они это не сделали, и продолжили свой незаконный арест.
Когда мы приехали в участок, то Мл.Лейтенант Егор Борз под ответственность тех сотрудников внёс корректировки в мое дело и отправил в КПЗ.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 1.500.000;
– снятие моей судимости

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель

Дата: «2» июня 2026 года.
Подпись истца: Sally / Салли Абас Сардорбекович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Frederick_Winter

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Фармакис Вадим Олегович, ДПС
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о нарушений статей 51, 60 и 56 Уголовного Кодекса, о моральной компенсации 1.500.000 рублей и снятие моей судимости.

Основания искового заявления:

Вадим Фармакис Олегович, вчера в 20:30 по местному времени, незаконно меня задержал, обвинив в нападение на сотрудника полиции, а точнее 65 УК. Я получил лицензию D, и двигался к Анджеле Ковалёвой на вокзале г.Южный, меня резко останавливают сотрудники и заламывают. Несмотря на то, что я говорил им пересмотреть фиксацию, они это не сделали, и продолжили свой незаконный арест.
Когда мы приехали в участок, то Мл.Лейтенант Егор Борз под ответственность тех сотрудников внёс корректировки в мое дело и отправил в КПЗ.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 1.500.000;
– снятие моей судимости

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель

Дата: «2» июня 2026 года.
Подпись истца: Sally / Салли Абас Сардорбекович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Gerb_xutmb.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству​

г. Арзамас
02 июня 2026 года
Дело №56-23/2026

Заместитель председателя суда по Нижегородской области Винтер Фредерик Александрович, рассмотрев административное исковое заявление Салли Абас Сардорбекович к Фармакису Вадиму Олеговичу инспектор Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения (УГИБДД) , об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:​
Административное исковое Салли А.С. к Фармакис В.О. инспектор УГИБДД, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица, соответствует требованиям, предъявляемыми ст. 57-58 КАС и подано с соблюдением правил подсудности, подсудно данному суду.
Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.
В соответствие со ст. 59 КАС судья в течение трех дней со дня поступления административного искового заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 9, 38, 59, 61 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:​
Исковое заявление Салли А.С. к Фармакис В.О., об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица, принять к своему производству и возбудить административное дело.
Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец – Салли Абас Сардорбекович
- административный ответчик – Фармакису Вадиму Олеговичу инспектор УГИБДД
Установить срок для представления в суд возражений, отзывов в письменной форме по существу административного искового заявления и направления их копии истцу, до 05.06.2026
Суд предлагает сторонам провести примирительную процедуру путем проведения переговоров, посредничества, в том числе медиации, судебного примирения, или использования других примирительных процедур, если это не противоречит федеральному закону.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Заместитель председателя суда
по Нижегородской области
PechatSUD_2dEQU.png
Винтер Ф.А,​

Abas_Sally

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о получении доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 56-23/2026

В связи с желанием ознакомиться с материалами дела,

Прошу суд:

– запросить предоставление видеофиксации с боди-камеры сотрудника ДПС Фармакиса Вадима Олеговича в момент моего задержания;

Дата: «3» июня 2026 года.
Подпись: Sally / Салли Абас Сардорбекович

Tyler_Korolev

`wait and see`
Заместитель Г.А
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления​

г. Арзамас

05.06.2026
Дело №02-06/2026

Председатель Верховного суда Нижегородской области Королев Тайлер Дмитриевич., рассмотрев административное исковое заявление Салли Абаса Сардорбековича к сотруднику дорожно-патрульной службы Фармакис Вадиму Олеговичу, о признании незаконными действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
02 июня 2026 г., гр. Салли Абас Сардорбекович подал в Нижегородский областной суд административное исковое заявление к сотруднику дорожно-патрульной службы Фармакис Вадиму Олеговичу о признании незаконными действий должностного лица.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
Административное исковое заявление Салли Абаса Сардорбековича к сотруднику дорожно-патрульной службы Фармакис Вадиму Олеговичу о признании незаконными действий должностного лица, — отказать.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Председатель
Верховного суда по Нижегородской области
proxy.jpg
Т.Д. Королев​

Вверх