Административно Исковое заявление - Почапинский М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административно Исковое заявление - Почапинский М.А.

sanders1259

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Почапинский Максим Александрович
Контактный телефон: 190-523

Ответчик 1: Крамп Иван Иванович
Контактный телефон: 910-555

Ответчик 2: Абрамов Андрей Александрович
Контактный телефон: 7-6-1

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о снятии дисциплинарных взысканий.
Я ,Почапинский Максим Александрович, арендовал транспорт "Газон НЕКСТ" 22.05.2026 ориентировочно в 01:00 по местному времени, обнаружил в данном транспортном средстве пистолет "Тульский Токарев" в количестве 100 патрон и 450 патрон отдельно.
После чего, всё запрещённое было изъято в чистый "ZIP" пакет, для дальнейшей задачи в отдел полиции.
В 01:03 сотрудник Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения ( далее Субъект №1 ), остановил меня без весомой причины, на что не имел законных оснований согласно Федеральному Закону о полиции Приложение №1. Статья 3 Часть 2 Пункты 1 - 5, где установлены основания для остановки транспортных средств.
Субъект №1 дал требования "покинуть транспортное средство" - я выполнил данное требования .
После чего
Субъект №1 дал требование о предоставлении документов. Испугавшись громкого мегафона , из-за фактора неожиданности , я ощутил неспособность двигаться.
То есть я фактически не мог выполнить требование сотрудника о предоставлении документов, сотрудник применил физическую силу и специальные средства по отношению ко мне и задержал меня.
Субъект №1 произвёл личный досмотр и в ходе данного личного досмотра, было обнаружено ранее изъятое в "ZIP" пакет, запрещённое оружие и боеприпасы.
После чего я был доставлен в Федеральную Службу Безопасности, от куда и было вызвано руководство Главного Управления Министерства Внутренних Дел, Генерал-лейтенант Абрамов Андрей Александрович.
После ознакомления с материалами моего задержания, без каких либо документов мне был выдан выговор по 3.1 Внутреннего устава .

Прошу суд:

– признать действия ответчиков незаконными;
– обязать ответчика №2 отменить выговор;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 100.000 рублей;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель

Дата: «27» мая 2026 года.
Подпись истца: Sanders / Почапинский М.А.​

Вверх