ОТКАЗАНО - Административно исковое заявление от Кручевского В. О. к сотруднику УМВД с личным жетоном 25822 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно исковое заявление от Кручевского В. О. к сотруднику УМВД с личным жетоном 25822

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Кручевский Владимир Оскарович
тел. 130-130, электронная почта: kruchevsky@gmail.com
Административный ответчик: Гаванов Дмитрий​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел (далее УМВД) Гавановы Дмитрием (Отчество ответчика не известно) совершил неправомерные действия по отношению ко мне - гражданину Российской Федерации Кручевскому Владимиру Оскаровичу, подав моё личное дело в розыск по факту статьи 22 Уголовного Кодекса Российской Федерации (далее УК РФ). По словам сотрудника, я производил взлом транспортного средства "ВАЗ-21099" находящегося в г. Лыткарино. Оспаривая действия сотрудника хочу сказать, что я находился около транспортного средства и всего-лишь разглядывал его, ничего не присваивая себе незаконным образом, ничего не забирая насильно, не применяя физической силы или летального оружия. Я стоял на месте и осматривал транспортное средство о котором давно мечтал купить. После сотрудники полиции, вместе с которыми находился административный ответчик заметили меня, после чего отдали требования оставаться на месте. Я испугался и ринулся бежать в сторону, вслед за мной отправились сотрудники полиции, попутно отдавая требования о том, чтобы я остановился на месте. Далее были применены специальные средства в отношении меня и я был задержан на законных основаниях, после доставлен в местное УГИБДД РФ по НО, где далее моё личное дело подверглось корректировкам, а именно были внесены подозрения ((выдан системный розыск)) на совершение статьи 22 УК РФ, после чего меня передали в ИВС. Считаю действия сотрудника неправомерными, т.к. тот при задержании, не нашел у меня предметов или вещей которые могли составлять любой ценность, не принадлежавших мне. Следственно, сотрудник не мог быть убежден в том, что я каким-либо образом присвоил себе чью-то вещь незаконным путём.

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение сотрудника полиции, лейтенанта полиции отдела уголовного розыска управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области Гаванова Дмитрия об подозрении меня в статье 22 УК РФ ((выдача системного розыска).)
2. Обязать указанного административного ответчика в пункте 1 этой части - Гаванова Дмитрия, выплатить мне - Кручевскому Владимиру Оскаровичу моральную компенсацию в размере 1.000.000 (один миллион рублей) рублей.

Приложение с доказательствами
Видеофиксация с моментом внесения корректировок в моё личное дело и удостоверение сотрудника (административного ответчика) - видеофиксация

Дата: 07.04.2025
Подпись:
0XWcaWJFSuc.jpg

Вверх
Розыгрыш