ПРОВЕРЕНО - Административно исковое заявление - Мур В. М. | №01-03/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административно исковое заявление - Мур В. М. | №01-03/2025

Lucas_Maura

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Купитман Иван Натанович
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Южный, ул. Чернышевского 7, парадная 49 кв. 2
Контактный телефон: 978-819

Ответчик: Мур Вячеслав Михайлович, единая служба спасения
Контактный телефон: 102-222​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица.

Основания искового заявления:

Дата и время события: 16 декабря 2025 года, около 14:40.

Место события: Инцидент произошел в кабинете начальника департамента, расположенном по адресу: улица Дорогобужская, 1. Этот кабинет является официальным рабочим местом, где ведется множество деловых переговоров и обсуждений, и, соответственно, в нем должна соблюдаться атмосфера уважения и профессионализма.

Суть нарушения: В указанное время в кабинете находился я, а также заместитель начальника департамента, гражданин Мур В. М. Он неожиданно потребовал у меня предоставить документ, подтверждающий мою личность, с целью увольнения. Такое требование было неожиданным для меня.

Действия ответчика: Внезапно и без каких-либо предварительных предупреждений Мур В. М. насильно выхватил документ у меня из рук. Это произошло в атмосфере стресса и неопределенности, когда я не успел осознать ситуацию. Он не дожидался моего согласия и не объяснил причины своего действия, что является явным нарушением норм делового общения и уважения к личному пространству. Данный инцидент произошел в присутствии гражданина Джона Чу, который может подтвердить все обстоятельства происшествия.

Превышение должностных полномочий: Действия Мур В. М. являются явным превышением его должностных полномочий. Он не имел права забирать документ без моего согласия, и его действия нарушили мои права как гражданина на защиту личных документов. Я не давал ему разрешения на такое действие, и оно стало для меня полной неожиданностью. Подобные действия могут создать прецедент для дальнейших злоупотреблений служебным положением.

Последствия инцидента: В результате данного инцидента я почувствовал себя униженным и обеспокоенным по поводу безопасности своих личных данных. Инцидент вызвал у меня значительный стресс и негативные последствия для моего психологического состояния. Это сказалось на моей работоспособности и общем самочувствии, так как я постоянно думал о том, как защитить свои права и документы от подобных произволов.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными
– обязать уполномоченный орган рассмотреть вопрос о привлечении заместителя департамента к дисциплинарной ответственности

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: CD-накопитель
— Копию трудовой книжки: СD-накопитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: CD-накопитель

Дата: «17» декабря 2025 года.
Подпись истца: fazzzzykkk / Купитман Иван Натанович​

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Пользователь
image184bc6c3a061bffc7.jpg

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Пользователь
image194affde78f99ca7a.jpg

image28c3a363de7fd4c09.jpg

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Moore

Пользователь
Помощник по игре

Истец: Мур Вячеслав Михайлович
Адрес проживания: отсутствует

ХОДАТАЙСТВО

о предоставлении суду доверенного лица со стороны ответчика в целях защиты

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 01-03/2025.

В связи, с моим отсутствием и отсутствием возможности лично присутствовать в судебном заседании и выступить с пояснениями по делу, прошу суд разрешить участие доверенного лица со стороны ответчика для представления моих интересов и защиты по данному делу.
В качестве доверенного лица прошу допустить гражданина, являющегося начальником департамента, который будет выступать в суде, давать пояснения по существу дела, а также представлять позицию ответчика.

Сведения о доверенном лице:
Контактный телефон: 867-322;
Лицо защиты, доверенное лицо: Михейкин Алексей Дмитриевич;
Адрес проживания: деревня Гарель, дом 412.

Прошу суд:

1.
Привлечь к участию в административном исковом деле, в качестве доверенного лица ответчика в лице защиты, Михейкина Алексея Дмитриевича.
2. Обратить внимание, на отсутствие ответчика по иным обстоятельствам.

Дата: «20» декабря 2025 года.
Подпись: SM / Мур В. М.​

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Пользователь
image1835c611ffbdd9f44.jpg

Vyacheslav_Moore

Пользователь
Помощник по игре

Истец: Мур Вячеслав Михайлович
Адрес проживания: отсутствует

ХОДАТАЙСТВО

о оповещении суда отсутствии ответчика на заседании суда по иным обстоятельствам

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 01-03/2025.

В связи с отсутствием возможности лично присутствовать в судебном заседании прошу суд рассмотреть настоящее дело в моё отсутствие.

Моя позиция по делу изложена ранее и будет также представлена через доверенное лицо, допущение которого к участию в судебном разбирательстве заявлено отдельным ходатайством.

Против рассмотрения дела в моё отсутствие не возражаю.

Прошу суд:

1.
Рассмотреть дело № 01-03/2025 в отсутствие ответчика.

Дата: «20» декабря 2025 года.
Подпись: SM / Мур В. М.​

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Пользователь
image17ca75fa4960127bc.jpg

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Пользователь
image1d8a1c6a17bc6d0a3.jpg

image24e7dc37fe3805a07.jpg

Вверх