ОТКАЗАНО - Административно исковое заявление - Менсон Р. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно исковое заявление - Менсон Р. А.

Robert_Menson

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Менсон Роберт Андреевич
Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Северная, д. 15, кв. 7
Контактный телефон: 28-00-82

Ответчик: Главное управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области (ГУ МВД), в лице начальника управления генерал-лейтенанта полиции Абрамова Андрея Александровича
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконным бездействия должностного лица

Основания искового заявления:

30 апреля 2026 года в 18:03 я, Менсон Роберт Андреевич, подал на имя начальника ГУ МВД по Нижегородской области Абрамова А.А. официальные четыре заявления (жалоб) на действия сотрудников УМВД, а так же сотрудника ГУ МВД.

Согласно правилам ГУ МВД, срок рассмотрения заявления составляет 48 часов. Срок истек 2 мая 2026 года в 15:46, 17:04, 17:38 и 18:03. На момент подачи настоящего иска (2 мая 2026 года, 02:18) ответ не получен, заявление не рассмотрено.

Начальник ГУ МВД Абрамов А.А. допустил бездействие, выразившееся в:

• нерассмотрении моего заявления в установленный срок;
  • непредоставлении ответа.
Бездействие нарушает следующие нормы:

Конституция Нижегородской области:

• Статья 15 – право на обращение в органы государственной власти.
  • Статья 21 – право на судебную защиту (без ответа не могу обжаловать действия сотрудника).
Федеральный закон «О полиции», статья 8, пункт 1 – обязанность принимать и рассматривать заявления.

Внутренний устав МВД, пункты 3.4 и 3.13 – халатность и бездействие должностного лица.

Федеральное постановление, статья 13 – подрыв авторитета полиции.

ФЗ «О вертикали власти», статья 5.3 – обжалование действий (бездействия) должностных лиц.

КАС, статья 1, пункт 2, подпункт 2 – оспаривание бездействия должностного лица в суде.

Прошу суд:

– признать незаконным бездействие начальника ГУ МВД генерал-лейтенанта полиции Абрамова Андрея Александровича, выразившееся в нерассмотрении моего заявления от 30 апреля 2026 года в установленный 48-часовой срок и непредоставлении ответа;
– обязать ответчика устранить нарушение: рассмотреть моё заявление и направить мне ответ.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копия пасспорта: CD-носитель
Копия трудовой книжки: CD-носитель
Доказательства: CD-носитель

Дата: 2 мая 2026 года
Подпись истца: RoB/ Менсон Р.А.

Последнее редактирование:

Aleksey_Syvorov

Активный пользователь
Пользователь
2047ba8f7c52a912.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Frederick_Winter

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Менсон Роберт Андреевич
Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Северная, д. 15, кв. 7
Контактный телефон: 28-00-82

Ответчик: Главное управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области (ГУ МВД), в лице начальника управления генерал-лейтенанта полиции Абрамова Андрея Александровича
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконным бездействия должностного лица

Основания искового заявления:

30 апреля 2026 года в 18:03 я, Менсон Роберт Андреевич, подал на имя начальника ГУ МВД по Нижегородской области Абрамова А.А. официальные четыре заявления (жалоб) на действия сотрудников УМВД, а так же сотрудника ГУ МВД.

Согласно правилам ГУ МВД, срок рассмотрения заявления составляет 48 часов. Срок истек 2 мая 2026 года в 15:46, 17:04, 17:38 и 18:03. На момент подачи настоящего иска (2 мая 2026 года, 02:18) ответ не получен, заявление не рассмотрено.

Начальник ГУ МВД Абрамов А.А. допустил бездействие, выразившееся в:

• нерассмотрении моего заявления в установленный срок;
  • непредоставлении ответа.
Бездействие нарушает следующие нормы:

Конституция Нижегородской области:

• Статья 15 – право на обращение в органы государственной власти.
  • Статья 21 – право на судебную защиту (без ответа не могу обжаловать действия сотрудника).
Федеральный закон «О полиции», статья 8, пункт 1 – обязанность принимать и рассматривать заявления.

Внутренний устав МВД, пункты 3.4 и 3.13 – халатность и бездействие должностного лица.

Федеральное постановление, статья 13 – подрыв авторитета полиции.

ФЗ «О вертикали власти», статья 5.3 – обжалование действий (бездействия) должностных лиц.

КАС, статья 1, пункт 2, подпункт 2 – оспаривание бездействия должностного лица в суде.

Прошу суд:

– признать незаконным бездействие начальника ГУ МВД генерал-лейтенанта полиции Абрамова Андрея Александровича, выразившееся в нерассмотрении моего заявления от 30 апреля 2026 года в установленный 48-часовой срок и непредоставлении ответа;
– обязать ответчика устранить нарушение: рассмотреть моё заявление и направить мне ответ.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копия пасспорта: CD-носитель
Копия трудовой книжки: CD-носитель
Доказательства: CD-носитель

Дата: 2 мая 2026 года
Подпись истца: RoB/ Менсон Р.А.
Gerb_bCkeW.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления​

г. Арзамас
15 мая 2026
Дело №20-20/2026

Первый секретарь суда по Нижегородской области Винтер Фредерик Александрович, рассмотрев административное исковое заявление Менсон Роберт Андреевич к Абрамова Андрея Александровича, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
02.05.2026, гр. Менсон Р.А. подал в Нижегородский областной суд административное исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица к Абрамова А.А.
При рассмотрении искового заявления, установлен факт, что настоящее заявление подано в нарушении требований ст.ст. 58-59 КАС.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 9, 60 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
Исковое заявление Менсон Р.А. к Абрамова А.А., об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица отказать в принятии к производству.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Первый секретарь суда
по Нижегородской области
PechatSUD_Amvpt.png
Винтер Ф.А.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула