ПРОВЕРЕНО - Административно исковое заявление - Майский Е.А. | №25-01/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административно исковое заявление - Майский Е.А. | №25-01/2026

Deeplazee

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Майский Егор Анатольевич
Адрес проживания: Парадная №96, кв. 11
Контактный телефон: 745-272

Ответчик: Управление ФСБ по Нижегородской области
(должостное лицо - сотрудник ФСБ, с позывным Буря)​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о восстановлении на должность

Я, Майский Егор Анатольевич, являюсь сотрудником ФСИН по Нижегородской области, прохожу службу в должности заместителя начальника ОРЛС , имею специальное звание капитан внутренней службы. За весь период прохождения службы дисциплинарных взысканий не имею, служебные обязанности исполнял добросовестно. Жалоб со стороны руководства и служебного коллектива в мой адрес не поступало.
Несмотря на это, в отношении меня со стороны сотрудника ФСБ с позывным «Буря», были допущены неоднократные противоправные действия, совершённые по личной инициативе, без законных оснований и с явным превышением должностных полномочий.

Первый инцидент 23.01.2026

В указанную дату сотрудник ФСБ начал оказывать на меня неправомерное давление. В ходе данного инцидента он незаконно применил физическую силу, в результате чего мне было причинено телесное повреждение дубинкой. После этого я был против своей воли доставлен в здание ФСБ где в отношении меня проводились действия без оформления процессуальных документов, без разъяснения моих прав и без уведомления моего непосредственного руководства. Впоследствии я был отпущен. Считаю, что данные действия являются незаконными и свидетельствуют о превышении должностных полномочий со стороны сотрудника ФСБ.

Второй инцидент 24.01.2026

Сотрудник ФСБ
вновь произвёл моё задержание без законных оснований. В ходе данного инцидента мне были предъявлены обвинения в нарушении субординации и превышении должностных полномочий, при отсутствии каких-либо доказательств, служебных проверок или жалоб со стороны руководства либо коллег. Отдельно отмечаю, что со стороны служебного коллектива ФСИН ко мне претензий не имелось, что подтверждает необоснованность предъявленных обвинений. Действия ответчика носили личный характер и не были обусловлены необходимостью исполнения служебных обязанностей. Незаконное увольнение. В ходе вышеуказанных событий сотрудник ФСБ самовольно объявил мне об увольнении со службы, не имея на то полномочий. Увольнение было произведено без присутствия свидетелей, без составления служебных документов, приказов либо актов, а также без уведомления моего руководства. Считаю данные действия грубым нарушением установленного порядка, превышением должностных полномочий и прямым вмешательством в деятельность и кадровые вопросы ФСИН, на что сотрудник ФСБ не имеет законных оснований. Дополнительно сообщаю, что по вышеуказанным обстоятельствам имеются свидетели, готовые подтвердить факты незаконных действий со стороны сотрудника ФСБ. Моё непосредственное руководство и начальствующий состав ФСИН по Нижегородской области подтверждают отсутствие ко мне каких-либо претензий, как дисциплинарного, так и служебного характера. За весь период службы я зарекомендовал себя как добросовестный и ценный сотрудник, исполняющий служебные обязанности в полном соответствии с требованиями законодательства и уставов.

Прошу суд:

1. Восстановить меня на службе в УФСИН по Нижегородской области в ранее занимаемом специальном звании капитана внутренней службы.
2. Востановить меня в ранее занимаемой должности заместителя начальника ОРЛС УФСИН по Нижегородской области.
3. Признать незаконным наложение дисциплинарных взысканий, если таковые были применены в результате указанных событий, и отменить их.
4. В случае если суд сочтёт необходимым применение дисциплинарного взыскания, ограничиться вынесением выговора, с возможностью его снятия в установленном порядке по истечении установленного срока без негативных последствий для прохождения службы.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: CD-носитель
— Копию трудовой книжки: CD-носитель

Дата: «24» января 2026 года.
Подпись истца: MSKI / Майский Егор Анатольевич​

Deeplazee

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Майский Егор Анатольевич
Адрес проживания: Парадная №96, кв. 11
Контактный телефон: 745-272

Ответчик:
Управление ФСБ по Нижегородской области
(должостное лицо - сотрудник ФСБ, с позывным Буря)

Дело №: 25-01/2026
Заявление об отказе от искового заявления

Я, Майский Егор Анатольевич, истец по делу №25-01/2026 Управление ФСБ по Нижегородской области (должостное лицо - сотрудник ФСБ, с позывным Буря) о восстановлении на должность , настоящим заявляю об отказе от искового заявления в полном объеме.

Данное решение принято мной осознанно и добровольно, без какого-либо принуждения или давления со стороны кого-либо. Последствия, предусмотренные действующим законодательством, мне разъяснены и понятны (а именно, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается).

Прошу суд принять мой отказ от искового заявления и прекратить производство по делу №25-01/2026

Дата: 29 января 2026 г.
Подпись: MSKI/Майский Егор Анатольевич /​

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
1395bba52332e642.jpeg

Вверх