ОТКАЗАНО - Административно Исковое заявление - Каратель М.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно Исковое заявление - Каратель М.П.

malone.

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Каратель Малоне Патрикович
Адрес проживания: Дом №323
Контактный телефон: 3433

Ответчик: Оперуполномоченный ОСН "Гром" при УМВД по НО,
с личным нагрудным жетоном № 129104

Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица

Основания искового заявления:

22 января 2026 года приблизительно в 23:05 по местному времени я вышел из своего дома на прогулку, спокойно шел по улице, увидел большое скопление полицейских возле особняка, решил подойти поближе и посмотреть, что происходит, в это время оперуполномоченный ОСН "Гром" с нагрудным жетоном № 129104, без причины и законных требований, не представившись, ударяет меня электрошокером, начинает задерживать, не назвав ни единого основания, проводит личный досмотр, изымает оружие, достает КПК и вносит меня в базу данных разыскиваемых, не сказав мне по какой причине я задержан, осуществляет доставление меня в УМВД, составляет протокол о задержании, не дает ни возможности ознакомиться с ним, ни подписать, делает ксерокопию и отдает мне, после чего меня уводят в ИВС.
Были превышены должностные полномочия, произведено незаконное задержание и дальнейшее заключение под стражу.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать руководство УМВД по НО привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством;

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела:
Фиксация с боди-камеры №1 (начало задержания)
Фиксация с боди-камеры №2 (дорога до УМВД)
Фиксация с боди-камеры №3

Дата: «22» января 2026 года.
Подпись истца: Malone. / Каратель Малоне Патрикович​

Nikitka_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-873-1/2026 г.
от 24.01.2026 г.

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 января, 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

Судья 6-го квалификационного класса Шамсеев Никитка Владимирович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица, от заявителя Каратель Малоне Патриковича. Суд

УСТАНОВИЛ

22.01.2026 в 23: 51, в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление об оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица, от заявителя Каратель Малоне Патриковича. В ходе рассмотрения материалов дела, предоставленных заявителем и руководствуясь подпунктом В, пунктом 1, статьей 13, главы II "Кодекса административного судопроизводства", суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления об оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица, от заявителя Каратель Малоне Патриковича, ввиду отсутствия признаков правонарушения;
2. Настоящую копию определения направить заявителю в виде бумажной копии в течение 24-х часов.

cuXie.jpg
cuXXP.png
cuXYI.jpg

Последнее редактирование:
Вверх