ПРОВЕРЕНО - Административно исковое заявление - Калашников А.Н | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административно исковое заявление - Калашников А.Н

Artemiy Kalashnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Калашников А.Г
Административный ответчик: Франк Г.М

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«03» 04 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - заместитель УФСИН полковник Франк Георгий Маратавич

Данный заместитель начальника нарушил пункт 2.2 ВУ ФСИН, Грубо нарушив субординацию и выразился бранными словами.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как так не должен себя вести сотрудник занимая такую должность.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь полковника в дисциплинарной ответственности в виде: выговора, увольнение, отстранение от должности.

Дата подачи административного искового заявления: «03» 05 2024г.
970849c7b980d385.png

Последнее редактирование:

Georg_Frank

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Георгий Франк Маратович
Контактные данныe: 47-57-67​

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении Административного искового заявления​

В производстве Нижегородского областного суда находится Административное исковое заявление, поданное Калашниковым А.Г было написано некорректно в отношении меня, так как в нем указано неверное мое полное отчество. Административное исковое заявление должно содержать точные и полные сведения об ответчике, включая их фамилии, имена, и иные данные, необходимые для их идентификации. В связи с тем, что в Административном исковом заявлении указано неверное мое полное отчество, я не могу быть идентифицирован в качестве ответчика, и, следовательно, не могу участвовать в судебном разбирательстве.
Таким образом, Административное исковое заявление, поданное Калашниковым А.Г, не соответствует требованиям, предусмотренным процессуальным кодексом, и должно быть отклонено.

ПРОШУ​

1.Прошу Нижегородский областной суд рассмотреть мое заявление об отказе в удовлетворении Административного искового заявления, поданного Калашниковым А.Г и принять решение об отказе в удовлетворении данного Административного искового заявления
Дата: 04.05.2024г
Подпись: Frank.​

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Уважаемый Калашников А.Г.!

Ваше исковое заявление от 3 мая 2024 года, об оспаривании действий должностного лица Полковника Федеральной службы исполнения наказаний Франка Георгия Маратовича., было зарегистрировано в Нижегородском областном суде и отправлено в архив административной/гражданской юрисдикции. Ожидайте дальнейшей информации по ходу рассмотрения вашего искового заявления.
(( OOC: отпиши мне в личные сообщения форума, либо в vk - @rishatishm ))

Судья Военного гарнизона Областного суда
5-го квалификационного класса судьи
Новосадов Ефим Алексеевич
9Piyro16IIU.jpg

Последнее редактирование:
Вверх