ОТКАЗАНО - Административно исковое заявление - Грозный М.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно исковое заявление - Грозный М.С

bogdachi

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мага Грозный Сергеевич
Административный ответчик: Боец ОСН ГРОМ с личным номером 10001.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

Я, Мага Грозный Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на бойца ОСН ГРОМ с личным номером 10001, который нарушил ФЗ №3-Главу 5 статью 10 часть 1,также данный сотрудник когда я его попросил показать мне удостоверения просто начал убегать,а как я знаю по первой же просьбе показать удостоверение гражданскому лицу сотрудник обязан это сделать,тем самым сотрудник нарушил ФЗ №3-Главу 2 статью 10 часть 3 пункт 1, также хочу подметить что сотрудник пременил физическую силу просто потому что ему показалось , как по мне с камеры моего телефона видно что данный человек просто садился в свою машину ,а сотрудник осн гром сказал что он по ему стрелял,а это у нас клевета 14 статья УК РФ

К вышесказанному прилагаю доказательства:ФЗ №3-Главу 5 статью 10 часть 1
ФЗ №3-Главу 2 статью 10 часть 3 пункт 1
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ
1. Истребовать видео-фиксацию с нагрудной камеры полицейского;
2. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Дата подачи административного искового заявления: 18 июня 2025 г.
Подпись административного истца: С.К.И

((
OOC: Maga_Grozny ))

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-622-2/2025 г.
от 20. 06. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

20 июня, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

ㅤㅤСудья, седьмого квалификационного класса Королев Макар Андреевич, ознакомившись с административным исковым заявлением Грозного Маги Сергеевича об оспаривании действий должностного лица к оперуполномоченному ОСН "Гром" (( 10001)) .

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено не по форме.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области

Судья седьмого квалификационного класса
Нижегородского областного суда
korol
Королев М.А

Вверх