В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Беннет Сармат Владимирович., Нижегородская область посёлок Бусаево, ул. Садовая 4,
341-991
Административный ответчик: Романов Лукас,
Нижегородская область, пгт. Батырево, В/Ч №20115
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Беннет Сармат Владимирович., Нижегородская область посёлок Бусаево, ул. Садовая 4,
341-991
Административный ответчик: Романов Лукас,
Нижегородская область, пгт. Батырево, В/Ч №20115
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"21" января 2026г., со стороны Романова Лукаса в отношении меня были совершены неправомерные действия в связи с проведением в отношении меня процедуры демобилизации с места несения службы на территории В/Ч №20115 по Нижегородской области, пгт. Батырево, нарушающие мои права и свободы на прохождение воинской службы с дальнейшим получением военного билета, для снятия меня с воинского учёта, что подтверждает конституция, а именно: Обязанность прохождения срочной службы по призыву и получение военного билета, с последующим снятием с воинского учёта.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица увольнение с места несения службы незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 (двухсот пятидесяти тысяч) рублей.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия паспорт с обеих страниц
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Копия записи в трудовой книге и запись с электронной почты
Подпись
Беннет, С. В.
(( Ваш никнейм: Sarmat_Bennet
никнейм сотрудника: Lucas_Romanov
ссылка на Вашу страницу ВК: Ссылка))
Беннет, С. В.
(( Ваш никнейм: Sarmat_Bennet
никнейм сотрудника: Lucas_Romanov
ссылка на Вашу страницу ВК: Ссылка))