ОТКАЗАНО - Административно исковое заявление - Бегезыч М.М. | №01-08/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно исковое заявление - Бегезыч М.М. | №01-08/2025

Maksim_Begezych

Гражданин Республики Беларусь 03 сервера
Помощник по игре
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бегезыч Максим Максимович
Адрес проживания: г. Арзамас, дом 149.
Контактный телефон: 25-25-12

Ответчик: Пулик Мэттью Эдуардович, УГИБДД
Контактный телефон: 44-44-20​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица.

Основания искового заявления:

В указанный момент к нашему разговору присоединился сотрудник, полковник Пулик Мэттью Эдуардович, поведение которого, по моему мнению, не соответствовало служебной обстановке и могло негативно отразиться на восприятии деятельности органов внутренних дел. Я вежливо попросил полковника Пулика Мэттью Эдуардовича, подождать завершения беседы с гражданином, однако моя просьба была проигнорирована.

Далее гражданин Белоусов предложил переместиться для продолжения разговора, на что я дал согласие. В сложившейся конфликтной ситуации, учитывая неадекватное, на мой взгляд, поведение полковника Пулика Мэттью Эдуардовича, препятствующее выполнению моих служебных обязанностей, мною была высказана оценочная характеристика его действий, которая не содержала нецензурной брани или унизительных формулировок, направленных на умаление чести и достоинства.

Позднее полковник Пулик Мэттью Эдуардович, инициировал служебную беседу, в ходе которой обвинил меня в оскорблении. Я данные обвинения отверг, указав на отсутствие в моих словах состава правонарушения. Тем не менее, 28.12.2025 мне было объявлено о наложении дисциплинарного взыскания в виде выговора на основании нарушения п. 3.8 ВУ.

Прошу суд:

- признать действия полковника полиции Пулика Мэттью Эдуардовича незаконными и необоснованными;
- аннулировать меру дисциплинарного воздействия в виде выговора за нарушение пункта 3.8 внутреннего устава;
- истребовать материал подтверждающий факт моих нарушений у ответчика;
- истребовать моральную компенсацию с административного ответчика Пулика Мэттью Эдуардовича в размере: 1.000.000р, за причиненный мне вред и унижения чести и достоинства.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта - CD-накопитель;
— Копию трудовой книжки - СD-накопитель;
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела - СD-накопитель.

Дата: «29» декабря 2025 года.
Подпись истца: BegZchGraf/ Бегезыч Максим Максимович.​

Последнее редактирование:

Dmitry_Mensory

Легитимность — это когда я не возражаю.
Лидер
Opredelenie_o_prinyatii_00001_3.png

Последнее редактирование:

Dmitry_Mensory

Лидер
Определение об истребовании_00001 (3).png

Maksim_Begezych

Гражданин Республики Беларусь 03 сервера
Помощник по игре
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бегезыч Максим Максимович
Адрес проживания: г. Арзамас, дом 149.
Контактный телефон: 25-25-12​

ХОДАТАЙСТВО

об отзыве административного искового заявления

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №01-08/2025 по моему исковому заявлению к Пулику Мэтью Эдуардовичу об оспаривании действий должностного лица.
В связи с достижением соглашения с ответчиком, я принял решение отказаться от предъявленных требований.

Прошу суд:

- Прекратить административный процесс по делу №01-08/2025

Дата: 30.12.2025
Подпись: BegZchGraf/ Бегезыч Максим Максимович​

Dmitry_Mensory

Лидер
Определение о прекращении_00001.png

Вверх