ПРОВЕРЕНО - Административно исковое заявление- Ашимов Р.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административно исковое заявление- Ашимов Р.В

Voverka1

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ф.И.О., адрес,
телефон, адрес электронной почты
Административный ответчик: Ф.И.О.(или организация), адрес,
телефон, адрес электронной почты(при наличии)​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"12" декабря 2025г., со стороны Сиднея Дена Викторовича в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), не желал представляться и предъявлять удостоверение, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает полковника ВЧ №20115 Ден Сиднея Викторовича некомпетентным к службе в воинской части. 12.12.2025 в 20:10 по Мск времени я подошел к полковнику для ознакомления с его удостоверением, на мой вопрос полковник ответил негативно и не желал предъявить его. В 20:13 по Мск времени я повторно задал вопрос полковник при сотрудниках правительственного аппарата будет ли он показывать удостоверение, на что я получил по своему мнению ответ нет. Полковник говорил что не отказывается показывать удостоверение, а лишь не желает его предъявлять без весомых ему доказательств. Ссылался на 24 статью ''Федерального Постановления'':При обращении к гражданским лицам или гражданских лиц к сотрудникам служебное удостоверение предъявляется в порядке, предусмотренном федеральными законами, - наказывается выговором без занесения, выговором с занесения в личное дело, в зависимости от тяжести нарушения. Я считал что военнослужащий находившийся на территории военкомата незаконно ограничил мою свободу, а так же свободу слова тем самым полковник проигнорировал данное правонарушение. Я так же ссылался на 24 ФП при нарушение возможно так же нарушение 56 УК. 56 УК не будет фигурироваться в данном деле!

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:

ashimov
Ашимов Р.В

(( Ваш никнейм: Ashimov_Ruslan
никнейм сотрудника: Den_Sidney
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id1026747600 ))​

Pavel_Bolshoy

Активный пользователь
Пользователь
6-00001.png