ОТКАЗАНО - Административно исковое заявление - Арионов Е. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно исковое заявление - Арионов Е. А.

Evgeniy_Arionov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Арионов Евгений Алексеевич
Адрес проживания: Особняк №1
Контактный телефон: 102

Ответчик: Заместитель начальника по РЛС УГИБДД, полковник полиции, Штирлиц Тим Андреевич
Военнослужащий УФСБ по Н.о с личным позывным "Бес"
Контактный телефон: 166, неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностных лиц

Основания искового заявления:

Я, Арионов Евгений Алексеевич, был в звании старшего состава подполковника полиции, в должности командира специализированной роты УГИБДД по Нижегородской области. 20.07.2026 года, ориентировочно в 13:32 по местному времени, я находился на стадионе города Арзамаса по адресу Ул. Кирова, 54А, после чего мне поступил телефонный звонок от должностного лица, идентифицировавшегося себя как военнослужащий УФСБ с личным позывным "Бес" и поинтересовался о моем местонахождении. После чего потребовал явиться в кабинет руководства моего ведомства.

Примерно в 13:34 по местному времени, я прибыл в кабинет руководства, где меня встретил полковник полиции Тим Штирлиц Андреевич и военнослужащий УФСБ с л.п "Бес". После чего у нас завязался диалог, в котором военнослужащий УФСБ упомянул тему субординации и адекватности.
Во время нашего диалога, военнослужащий УФСБ затронул ситуацию, где я потребовал прекратить разговоры в строю в грубом тоне. Касательно этого, военнослужащий УФСБ посчитал такие слова, как "Закрой рот" нарушением ст. 10 ФП. Отстаивав свою точку зрения и адекватности, я говорил, что человек не понимал с первого раза. В последствие нашего диалога, военнослужащий УФСБ, передав в рацию своей спецслужбы о запросе моего увольнения по факту нарушения ст. 10 ФП, пошел искать уполномоченного лица, который смог бы уволить меня. В процессе поисков должностного лица, полковнику полиции, Штирлицу Тиму Андреевичу поступило распоряжение снять меня с должности командира специализированной роты УГИБДД, и понизить в звании до майора полиции.

Штирлиц Тим Андреевич, не подумав о последствиях действий трудового кодекса, сделал так, как сказал ему военнослужащий УФСБ с л.п "Бес", после чего я был понижен в своей должности и звании. Полковник полиции, Штирлиц Тим Андреевич, руководствуясь распоряжением военнослужащего УФСБ, нарушил непременно трудовой кодекс, а именно гл.3, ст.9, ч.2. Во 2 части статьи 9 трудового кодекса прописано о том, что заместитель неуполномочен делать кадровые перестановки личного состава без согласования с начальником ведомства. Что касаемо нарушений со стороны военнослужащего УФСБ, так это незаконное распоряжение о перестановке кадрового состава должностному лицу, находящемуся в звании полковника полиции.

Руководствуясь ст. 53, 96 КАС

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика понести ответственность за свои действия.

– запросить видеофиксацию у ответчика, согласно моему нарушению
– восстановить меня в прежнем звании подполковника полиции и должности командира специализированной роты
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 500 (пятьсот) тысяч

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;
CD-Носитель
— Копию трудовой книжки; CD-Носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-Носитель

Дата: «20» июля 2026 года.
Подпись истца: Arionn / Арионов Евгений Алексеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Kaleriya_Gromova

Имперская булочка
Лидер
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении административного искового заявления без движения

г. Арзамас
26 июля 2026 г.
Дело №20-07/26
Председатель Нижегородского областного суда Громова К.А., рассмотрев административное исковое заявление Арионова Е.А. к Штирлицу Т.А. и военнослужащему УФСБ, личный позывной "Бес", об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:​
20 июля 2026 г., гр. Арионов Е.А. подал в Нижегородский областной суд административное исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица к Штирлицу Т.А и военнослужащему УФСБ, личный позывной "Бес".

При рассмотрении искового заявления установлен факт, что настоящее заявление подано в нарушение требований ст. 55 КАС. В процессе рассмотрения материалов административного искового заявления суд установил, что в оформлении искового заявления допущены ошибки, не позволяющие осуществлять дальнейшее рассмотрение материалов дела судом. В связи с этим, было принято решение оставить без движения исковое заявление для устранения недочетов.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55, 57 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:​
Исковое заявление Арионова Е.А. к Штирлицу Т.А. и военнослужащему УФСБ, личный позывной "Бес", об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица оставить без движения.
Вернуть административное исковое заявление гр. Арионову Е.А. с целью устранения выявленных недостатков, предоставив срок для их исправления до 28 июля 2026 года.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.
Председатель
Нижегородского областного суда
mD5KXcT6-1FWsp7r-f9hoPmhb0KMpMn7G89dW8DJ_cXZeJ-gY1NuAYZjkiHBi9e6P6fFKs0GWvYSuS_PiG8c1mrO.jpg
К.А. Громова​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Kaleriya_Gromova

Имперская булочка
Лидер

dzCTY.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении административного искового заявления
г. Арзамас
29 июля 2026 года
Дело №-20-07/2026

Председатель Нижегородского областного суда, Громова К.А., рассмотрев единолично материалы дела административного искового заявления Арионова Е.А. к Штирлицу Т.А. и военнослужащему УФСБ, личный позывной "Бес", об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,​

УСТАНОВИЛ:​
Арионов Евгений Алексеевич обратился в суд с административным исковым заявлением, в котором просит признать незаконным действия Штирлица Т.А. и военнослужащего УФСБ, личный позывной "Бес".
В обоснование истец указывает, что получил звонок от военнослужащего УФСБ "Беса", который потребовал явиться к руководству.​
На встрече с полковником Штирлицем разговор касался моих слов "Закрой рот", которые военнослужащий счел нарушением ст. 10 ФП. После этого он запросил мое увольнение, на что полковник Штирлиц понизил меня до майора полиции, нарушив ст. 9, ч. 2 трудового кодекса. Действия военнослужащего УФСБ также были незаконными.

При рассмотрении искового заявления судом был установлен факт, что настоящее заявление подано в нарушение требований ст. 55 КАС. В процессе рассмотрения материалов административного искового заявления суд установил, что истец не предоставил доказательства, подтверждающие его аргументы, что создает трудности для суда в всесторонней оценке ситуации. В связи с эти, суд принял решение об оставлении без движения и возвращения искового заявления на устранение недочетов.

В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 56 Кодекса административного судопроизводства (КАС), судья возвращает в административное исковое заявление, если не исправлены недостатки данного административного искового заявления и документов, приложенных к нему, в срок, установленный в определении об оставлении административного искового заявления без движения;.

На основании изложенного, руководствуясь пунктом 5 части 1 статьи 56 Кодекса административного судопроизводства,

ОПРЕДЕЛИЛ:​
Вернуть административное исковое заявление Арионова Е.А. к Штирлицу Т.А. и военнослужащему УФСБ, личный позывной "Бес", об оспаривании решений, действий (бездействия) административных ответчиков.

Разъяснить административному истцу, возвращение административного искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с административным исковым заявлением о том же предмете в установленном законом порядке.

Разъяснить административному истцу, что настоящее определение может быть обжаловано путем подачи частной жалобы​
Председатель
Нижегородского областного суда
vs45V5SHqBr8QlMac4u6LpL68IN6ZQSKUoQBPfeFTILNxrWu05HeQvqRkysFdHRLnsoXdx1VCFCpod6CZR7Q_oa5.jpg
К.А. Громова​

Вверх
Светлая Ночь Дракула