Административнное исковое заявление - Дипов А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административнное исковое заявление - Дипов А.А.

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Дипов Артур Артуравич., без определонного метса жительства,
Контактный телефон:556-766
Административный ответчик: Мраков Алексей Витальевич, адрес: Неизвестно,
Контактный телефон : Неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

27 апреля 2026г., со стороны куратора Департамента Внутрених Дел Мраквоа Алексея Витальевича в отношении меня были совершены неправомерные действия а именно увольнения меня с места несения службы в ГАИ, по ст. 1 ФП. Я находился на парковке ГАИ, увидел там неизвестный мне чёрный "Mercedes - Benz Sprinter W907" с госс. номером C917AB 52. Так же там находилась толпа сотрудников ГАИ и гражданин. После того как неизвестного мне гражданина вывели за территорию ГАИ чёрный бусик остался там. Я пробив номерные знаки бусика что бы узнать владельца понял что владелец автомобиля не является сотрудником ГАИ и решил эвакуировать транспорт. После эвакуации прошло минуты 2 как ко мне подошёл Мраков Алексей Витальевич представился мне и уведомил меня о том что я буду уволен с места несения службы за нарушения УК статьи 22 а именно кража. Хотя с моей стороны кражы небыло. После момента увольнения я перестал общатся с родными, впал в депресию и не могу уснуть уже третий день подряд.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица куратора Департамента Внутрених Дел Мраквоа Алексея Витальевича незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме в сумме трёх миллионов рублей.
3. Обязать руководство ГИБДД восстановить меня в звании майора полиции и должности начальника ОРЛС.
4. Истребовать у ответчика в лице куратора Департамента Внутрених Дел Мраквоа Алексея Витальевича доказательства, на которых зафиксированы нарушения Дипова Артура Артуравича, которые послужили причинной увольнения.

Приложение:
1. Копия паспорта ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательства Доказательства

NGNEeIIOKg4Uf2NSTgaxZRYmPM9-k1ZY5rPrgukJAqmRfNopPHWc7_iEPC4cBNGiw6k2R74JCQOVqTgFcnnvva4A.jpg

Дипов А.А.

(( Ваш никнейм:Artur_Dipov
никнейм сотрудника: Alexey_Mrakov))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх