ОДОБРЕНО - Администаративное исковое заявление | Бастрыкин Н.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Администаративное исковое заявление | Бастрыкин Н.А

nikitqa graf

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Бастрыкин Никита Андреевич., п.Буссаево особняк №50,
777-177,bastrykin@amz.ru
Административный ответчик: Суворов Артем Владимирович, адрес на данный момент не известен,
660, адрес электронной почты не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"30" марта 2025г., со стороны Суворова Артема Владимировича в отношении меня были совершены неправомерные действия было выдано Дисциплинарное взыскание за нарушение ФП ст.3 Халатность, нарушающие мои права и свободы, суть ситуации было таковой что я не нарушил данную статью. Время было утром, я приехав только в область выхожу на улицу вижу черный бусик марки Мерседес Бенз, весь тонированный с Неоном. Я подхожу и человек говорит что происходит мобилизация я спросил из за чего далее он приоткрыл заднею дверь автобуса и показал документы. После этого некоторые сотрудники ОБ ППСП садились туда но я им говорил выйти. и тут садится младший сержант полиции. На тот момент стоял Артем Суворов рядом, после этого бусик начал потихоньку двигаться я побежал на парковку и тут меня останавливает Суворов Артем и говорит что я проявляю Халатность в отношении этого. Вижу машину УМВД BMW M5 F90 где сидели сотрудники и Товарищ Подполковник с личным позывным "Грузин" дал мне приказ чтоб я сел к ним в машину что бы догнать этот бусик. Мы поехали его догнали и тут мне звонит тот самый Министр Экономики Суворов и просит явится в кабинет Генерал-Майора полиции я сказал я не могу. После этого мы отправили младшего сержанта в отдел, и сами так же туда отправились я зашел в кабинет. Где сидел Суворов и стоял Подполковник который дал мне приказ. Далее Подполковник вышел и у нас начался диалог, где Министр экономики сказал следующие слова "Почему вы проявляете халатность к своим обязаннастям?" Далее я ответил что я не супермен что бы догнать этот бусик который ехал. И тем более насколько я знаю в полномочии ЦППС не входит останавливать машины. И даже если мобилизация то сотрудники УМВД там тоже понадобятся. После этого я спрашиваю как мне подсказали спросите это допрос или что. Я спросил мне сказали что это диалог ну я и сказал если диалог то я могу его покинуть и идти заниматься служебными обязаннастями? Он сказал идите но для начала предъявите документ удостоверяющий личность я сказал что в раздевалке т.к не особо хотел показывать данному гражаданину свои документы. Вдруг он что то с ними сделает потом сделал вид что сходил в раздевалку показал ему на уровне глаз, пришли бойцы ОСН Грома что бы помочь мне разобраться. Но данный сотрудник не компетентен к такой должности, потому что он даже не знает какая эта статья? Не глупо ли? Потом я говорю все? Он говорит да свободен и прилитает выговор просто не за что.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица выдача Дисциплинарного взыскания Нарушение ФП ст.3 Халатность незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация

Подпись Бастрыкин младший
Фамилия, инициалы Бастрыкин Н.А

(( Ваш никнейм:Nikita_Bastrykin
никнейм сотрудника:Artem_Suvorov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/zhuk122222))​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Никита Андреевич!
Ваше исковое заявление от 30 марта 2025 года об оспаривании действия(бездействия) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Судья Нижегородского областного суда
Судья четвертого квалификационного класса судей
Палмер Никки Джонович​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № 30-03/2025

от «02» апреля 20 25 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении производства к судебному разбирательству

02 апреля 2025 года г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда
Судьи четвертого квалификационного класса Палмер Н.Д.;
ознакомившись с материалами административного производства №30-03/2025 по административным исковым заявлению Бастрыкина Никиты Андреевича (далее –Бастрыкин Н.А. ), об оспаривании действия должностного лица
к ответчику: Суворову Артему Владимировичу (далее – Суворов А.В.) ;

УСТАНОВИЛ:

Настоящее административное производство, а так же его материалы, являются готовым для рассмотрения исковых заявлений по существу. Данное производство подлежит рассмотрению судом.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 65 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

• Назначить административное производство №30-03/2025 к рассмотрению в открытом судебном заседании Нижегородского областного суда первой инстанции на «3» апреля 2025 года в 18 часов 00 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29;​
  • Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 23 КАС;​
  • Направить сторонам процесса судебные повестки, уведомляющие их о назначении судебного заседания.

Судья
    image-1.png
    Палмер Н.Д.​

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе предварительного судебного заседания

03 апреля 2025 года
г. Арзамас

ознакомившись с материалами административного производства №30-04/2025,

УСТАНОВИЛ:

03 апреля 2025 года, путем вынесения определения о принятии искового заявления к производству, подготовки дела к судебному разбирательству, назначении предварительного судебного заседания судьи четвертого квалификационного класса Палмер Н.Д., было назначено предварительное судебное заседание по административному производству №03-04/2025 на 03 января 2025 года в 18 часов 00 минут по местному времени. Однако данное судебное заседание не может состояться в виду невозможности присутствия судей в это назначенное время в Нижегородской области.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 73 КАС РФ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

Перенести проведение предварительного судебного заседания по административному производству №30-03/2025 Нижегородского областного суда первой инстанции на «4» апреля 2025 года в 18 часов 30 минут по местному времени в помещении Нижегородского областного суда.

Судья
image-1.png
Палмер Н.Д.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Последнее редактирование:

nikitqa graf

Новичок
Пользователь

От Бастрыкина Никиты Андреевича , п.Буссаево особняк №50,
777-177, bastrykin@amz.ru

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится уголовное дело №30-03/2025 обвинению Суворова Артема Владимировича в совершении преступления предусмотренного 51 статьи УК.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «4» апреля 2025г. в 18:30по местному времени.

В связи с тем что по семейным обстоятельствам, я, Бастрыкин Никита Андреевич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и/или время.

На основании изложенного и руководствуясь УПК:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по уголовному делу №30-03/2025 по обвинению Суворова Артема Владимирович., в совершении преступления предусмотренного 51 статьи УК. на «4» апреля 2025г., в 21:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): 2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)):
ПодписьБастрыкин младший
Фамилия, инициалы Бастрыкин Н.А

(( Ваш никнейм:Nikita_Bastrykin
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/zhuk122222 ))​

nikitqa graf

Новичок
Пользователь
От Бастрыкина Никиты Андреевича , п.Буссаево особняк №50,
777-177, bastrykin@amz.ru

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве представителя​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление №30-03/2025 об оспаривании действия должностного лица. По данному иску, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав в процессе открытого судебного заседания. В качестве представителя, считаю необходимым привлечь Вишневского Александра Сергеевича. Для привлечения данного лица в качестве моего представителя, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве представителя по административному исковому заявлению №30-03/2025
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): 2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): 3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)):
Подпись: Бастрыкин Младший
Бастрыкин Н.А

(( ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/zhuk122222))
((ссылка на страницу ВК защитника: @id869412002))​

Mathew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь

От административного ответчика Суворова Артема Владмирочиа, по адресу проживания Г.Южный Улица Чернышевского, 11 , Парадная №145, кв 12.
6-6-0​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве представителя​
В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление №30-03/2025 об оспаривании действия должностного лица. По данному иску, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав в процессе открытого судебного заседания. В качестве представителя, считаю необходимым привлечь Малибу Ефима Алексеевич . Для привлечения данного лица в качестве моего представителя, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:​
Привлечь в качестве представителя по административному исковому заявлению №30-03/2025 Малибу Е.А.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): "Клик"
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): "Клик"
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): "Клик"
Подпись: Pulikk
Суворов А.В.​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении административного дела в упрощенном(письменном) производстве

05 апреля 2025 года г. Арзамас

ознакомившись с материалами административного дела №30-03/2025,

УСТАНОВИЛ:

"30" марта 2025г., со стороны Суворова Артема Владимировича в отношении меня были совершены неправомерные действия было выдано Дисциплинарное взыскание за нарушение ФП ст.3 Халатность, нарушающие мои права и свободы, суть ситуации было таковой что я не нарушил данную статью. Время было утром, я приехав только в область выхожу на улицу вижу черный бусик марки Мерседес Бенз, весь тонированный с Неоном. Я подхожу и человек говорит что происходит мобилизация я спросил из за чего далее он приоткрыл заднею дверь автобуса и показал документы. После этого некоторые сотрудники ОБ ППСП садились туда но я им говорил выйти. и тут садится младший сержант полиции. На тот момент стоял Артем Суворов рядом, после этого бусик начал потихоньку двигаться я побежал на парковку и тут меня останавливает Суворов Артем и говорит что я проявляю Халатность в отношении этого. Вижу машину УМВД BMW M5 F90 где сидели сотрудники и Товарищ Подполковник с личным позывным "Грузин" дал мне приказ чтоб я сел к ним в машину что бы догнать этот бусик. Мы поехали его догнали и тут мне звонит тот самый Министр Экономики Суворов и просит явится в кабинет Генерал-Майора полиции я сказал я не могу. После этого мы отправили младшего сержанта в отдел, и сами так же туда отправились я зашел в кабинет. Где сидел Суворов и стоял Подполковник который дал мне приказ. Далее Подполковник вышел и у нас начался диалог, где Министр экономики сказал следующие слова "Почему вы проявляете халатность к своим обязаннастям?" Далее я ответил что я не супермен что бы догнать этот бусик который ехал. И тем более насколько я знаю в полномочии ЦППС не входит останавливать машины. И даже если мобилизация то сотрудники УМВД там тоже понадобятся. После этого я спрашиваю как мне подсказали спросите это допрос или что. Я спросил мне сказали что это диалог ну я и сказал если диалог то я могу его покинуть и идти заниматься служебными обязаннастями? Он сказал идите но для начала предъявите документ удостоверяющий личность я сказал что в раздевалке т.к не особо хотел показывать данному гражаданину свои документы. Вдруг он что то с ними сделает потом сделал вид что сходил в раздевалку показал ему на уровне глаз, пришли бойцы ОСН Грома что бы помочь мне разобраться. Но данный сотрудник не компетентен к такой должности, потому что он даже не знает какая эта статья? Не глупо ли? Потом я говорю все? Он говорит да свободен и прилитает выговор просто не за что.

Сторонам процесса было предложено перейти на упрощенный (письменный) порядок административного судопроизводства, на что они согласились.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 105 КАС РФ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

• Перенести административное дело №30-03/2025 на упрощенное (письменное) производство.
  • Обязать истца в письменной форме составить опись произошедшей ситуации с указанием его доводов и требований, после чего направить данное в Нижегородский областной суд.
  • Обязать ответчика в письменной форме составить опись произошедшей ситуации с указанием его опровержений доводов истца, после чего направить данное в Нижегородский областной суд.

Судья
image-1.png
Палмер Н.Д.

nikitqa graf

Новичок
Пользователь

nikitqa graf

Новичок
Пользователь
я не считаю данные действия халатностью, да было бы дело другим если бы там убили человека на моих глазах и я не принял никаких мер. Так же могла быть просто мобилизация за призыв в армию Росси или Белорусии (( ООС: СВО так такого в амазинге нету, Украина это просто страна в Амазинге ))

nikitqa graf

Новичок
Пользователь
Тем более если так разобраться гражданин не нарушал никаких законодательств только если правила парковковки но я нет думаю что за это надо выдавать выговор в личное дело, тем более у гражданина был документ (( ООС: он отыграл что документ лежит на кресле))

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
НИЖЕГОРОДСКИЙ

ОБЛАСТНОЙ СУД

Дело №30-03/2025

ПРИГОВОР

именем Нижегородской области

г.Арзамас
06.04.2025​
⠀⠀⠀⠀Нижегородской областной суд в составе:

⠀⠀⠀⠀Судьи⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Палмера Н.Д.

⠀⠀⠀

УСТАНОВИЛ:

⠀⠀⠀⠀
⠀Суд доверяет доказательствам, собранным по настоящему административному делу, поскольку они являются последовательными, а так же отвечающими требованиям.

⠀⠀⠀⠀На основании изложенного, руководствуясь пунктом 3,5 статьей 53 главой 7 КАС, Нижегородский областной суд,

⠀⠀

РЕШИЛ:

⠀⠀⠀⠀Признать подсудимого Суворова Артема Владимировича – ВИНОВНЫМ, в совершении преступления.

1. Признать действия должностного лица выдача Дисциплинарного взыскания Нарушение ФП ст.3 Халатность незаконными.

2. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.

⠀Приговор вступает в законную силу с момента его провозглашения.

⠀⠀⠀⠀Приговор может быть обжалован в течении 10 рабочих дней со дня его вынесения путем направления апелляционной жалобы в коллегию судей по уголовным делам Нижегородского областного суда.

Судья
image-1.png
Палмер Н.Д.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))​

Вверх