Админ забрал машину спустя три | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Админ забрал машину спустя три

Bislan Bisik

Новичок
Пользователь
Добрый вечер,я играю самую лучшую игру амазинг рп,3 дня назад я купил машину когда она была в продаже она мне понравилась я ее купил,спустя три дня владелец мне звонить и говорит верни мне мою машину я ошибся ценой и не правильную цену поставил,я ему говорю так же я же вас на заставлял что бы вы ее за такую цена мне продали данный игрок мне говорит я поставил цену и ушел афк,так я ее купил за такую цену который вы поставили в чем проблема я не чего вам не обязан,после этого он мне говорит мне что у него есть знакомы админы что я верну ее,спустя минут 30-40 у меня забирают машину и вернули денег который я заплатил за машину,я не понял что при зашло спросил у друзей что у меня машина пропала что мне делать я написал админам,админы говорят мы не знаем щас узнаем,потом спустя 10 минут админ мне говорит что я забрал у вас машину потому что данный игрок написал жалобу что он ошибся с ценой и мы вернули вам ваши деньги а игроку его машину,после чего данный игрок звонить моему другу и говорит я же говорил что верну машину что у меня есть знакомые админы есть, даже видео где он это говорит,данному игроку я не говорил что бы он выставлял машину за такую сумму я даже не знаю данного игрока,он выставил я ее купил,админ сказал что игрок ошибся сумма и я аннулировать сделку,хотя до этого мне дамин говорил что это не ваша проблема что игрок ошибся суммой у вас машину не заберут

Jeka_Naumov

toxic
Уважаемый пользователь
По такому случаю можете написать анонимную жалобу на администратора через спец. администратора Романа Данилова, в жалобе изъяснить свои слова верно и понятно. Но думаю это не поможет на 100%, ведь Вам сказали и так причину разрыва (уже завершенной) сделки из-за "связи с админами" o_O

Вверх