Одобрено - Adil_Dzhemilev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Adil_Dzhemilev

Tema_Mause

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]:Tema_Mause
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Adil_Dzhemilev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Автомобиль Газон Некст
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Данная особь, предложило для меня выгодный обмен. Свою машину мерседес (банан) за 7кк и дом высокого класса. Но, было странно на фрапсе записано, что обмен кидал и ВАЗ был, он такой: кинь-кинь, тип посмотрю. Я сразу заметил, но не подавал виду. После чего, машины были преведенны в обмен, но когда зашло речь о доме, он релогнулся и потом уже на моей машине газоне, катался по всей карте и дальнобоил...По данным роликам, я в своих словах упоминал "друзей" администраторов, т.к. дети в своём возросте могут поверить и испугаться. Но данной особи, было очень фиолетово. Пожелание: Вернуть машину Газон Некст, а данного человека наказать машину забрать которую он отдал, так сказать компенсация
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]:
/
/
,
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Путем махинаций транспортное средство оказалось на втором аккаунте игрока. Оба аккаунта будут заблокированы навсегда за обман на имущество, восстановим Вам ГАЗон NEXT

Вверх
Розыгрыш