Проверено - Adil_Berrington | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Adil_Berrington

Raincord_Covalushion

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [Raincord_Covalushion]
2. Название сервера: [Azure]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Adil_Berrington]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [5.500.000 рублей(вирт)]
5. Описание ситуации: [Человек попросил денег в долг, как я понял ему не хватало на авто, я ему занял, заходил вчера(01.05.2024) в день когда он должен был передать сумму, я его искал, но его не было (онлайн), сегодня искал его и так же не нашел.]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [
]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]

Adil Gadzhiev

Пользователь
Пользователь
Приветствую! Ни капли обмануть тебя я не собирался, поэтому и предложил взять у тебя под фрапс. Искал я тебя и в игре, но не застал. 1, 2 числа я заходил и был в сети, но тебя не нашел. В ВК беседе ТРК ребят тоже просил тебя найти и попросить твой ВК для связи, но они также не нашли тебя в онлайне. Я не против вернуть тебе деньги, мне лишь тебя бы найти. Напиши мне в личные сообщения, я тебе верну твои деньги. *ВК*

Raincord_Covalushion

Новичок
Новичок
Приветствую! Ни капли обмануть тебя я не собирался, поэтому и предложил взять у тебя под фрапс. Искал я тебя и в игре, но не застал. 1, 2 числа я заходил и был в сети, но тебя не нашел. В ВК беседе ТРК ребят тоже просил тебя найти и попросить твой ВК для связи, но они также не нашли тебя в онлайне. Я не против вернуть тебе деньги, мне лишь тебя бы найти. Напиши мне в личные сообщения, я тебе верну твои деньги. *ВК*
Отзываю жалобу

Вверх