Одобрено - Adam_Kabo, Vadim_Ahmedov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Adam_Kabo, Vadim_Ahmedov

Темирлан Акатов

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Temer_Akatov - Bili_Neverdie
  2. Название сервера: Rose
  3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Adam_Kabo
  4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: (Тс Чайзер 100 и 30кк). Я потерял доступ к своему игровому аккаунту Temer_Akatov, и в спешке перевёл всё своё имущество на новый аккаунт Bili_Neverdie, чтобы избежать риска кражи. Когда я восстановил доступ к старому аккаунту Temer_Akatov, я попытался вернуть имущество через доверенное лицо. Однако это лицо не выполнило свои обещания, не вернуло мои предметы, и я теперь опасаюсь, что он не собирается их возвращать. И также в багажнике авто были аксы на несколько кк. Редкий Чайзер 100 на малиновой сборке все фз ток не было 3го чипа, фар, доп бака. Примерная стоимость авто230кк + - Прошу вернуть мое имущество в виде игровой волюты
  5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://youtu.be/2yW8nFaHyMo?si=bBO3z_kMxYjcn25E
  6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "Toyota Chaser JZX100" и 30.000.000 виртуальных рублей.

С вашего аккаунта списано транспортное средство "LR Range Rover SVAutobiography L405"

Вверх