Проверено - Adam_Brazzers | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Adam_Brazzers

Macintoshi

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Timberland_Shift
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Adam_Brazzers
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 13.125.001(-1.325.000p за саму ворону)
5. Описание ситуации:Ехали на рынок, договорились на продажу вороны за 1.325.000р, я пытался скинуть цену. (На видео все видно, в чате суммы описаны) После того как я случайно передаю 13.125.001р он принимает и молча я ухожу, я не замечая пропажи, перезахожу в больку, уже потом заметив, пытаюсь найти его данные, нахожу его номер телефона, он отвечает что он занят и отключает телефон. Договор был на 1.325.000р, после того как я дал 13.125.001р по совести он мог это вернуть, что можно отнести к 158 УК РФ, 160, И 161. (Мошшеничество, грабеж, Присвоение), если же вопрос решается с ним, и деньги мне возращаются - я не имею притензий, и отзываю жалобу.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Кликабельно
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:
Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В правилах указано, что жалобы могут быть отказаны, следовательно есть исключения. Каждый игрок может попасть в подобную ситуацию, не нужно исключать человеческий фактор.

Вам оставят аксессуар и восстановят 11.800.000 виртуальных рублей, игроку оставят 1.350.000 виртуальных рублей по договору.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх