Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Депраймса Акено Инвокеровичa Адрес регистрации: город Арзамас , особняк №29 Контактный данные: Номер мобильного телефона - 558899 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Депраймс Акено Инвокерович, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: В отделении ГАИ по Нижегородской области 14.05.2026 года в 15:30 по местному времени сотрудник полиции объявил меня в розыск по ст. 40 УК, при том, что я имел при себе 300 единиц патронов. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Абдулова Рената принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК и ст. 60 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: приложение Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 14.05.2026 Подпись: deprimes (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Akeno_Deprimes Nick_Name на кого пишется заявление: Renat_Abdulov Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/dddad812 )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.