Abbasik Neftevoin | Автобиография | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Abbasik Neftevoin | Автобиография

Abbas_Wantanda

✵Понтовый Азербайджанец✵
Пользователь
Фамилия: Нефтевоин
Рост: 177
Вес: 66
Характер:Добрый чем злой
Национальность:Русский.
Семейное положение: не женат.
Проживание: Российская Федерация Нижегородская Область Улица Севастопольская,1 Парадная 95,кв 16
Цвет волос: Темный.
Цвет кожи: Белый.
Дата рождения: 14 Сентября 1998 года.
Лет проживания в области: 25 лет.
Трудовая деятельность: Прапорщик Патрульно Постовой Службы.

Детство
Я родился в роддоме №16, 14 сентября 1998 года. В детские садики я не ходил. Моя мама была домохозяйкой а мой отец был Таксистом. Зарабатывал он не очень много но было достаточно чтобы содержить семью. Мы жили в старой развалюхе в поселке городского типа Батырево, когда мне исполнилось 7 лет наша семья переехала с поселка городского типа Батырево в г.Арзамас и там же я пошел в первый класс. Учился в МОУ в школе №1. Я был активным ребенком учился на одни пятерки в младших классах.
Юность
Когда я закончил 11 класс, я пошел в академию МВД, который находился в Арзамасе.На всех экзаменах я справлялся на отлично но бывали и трудные моменты.Окончив академию я пошел в армию служил я там отлично находился в звании Майор. Отслужив армию я пошел в Патрульно-Постовую Службу и был самым уважаемым сотрудником.
Взрослая жизнь
Мне 25 лет, Служу в Патрульно-Постовой Службе России по НО Я был в Отряде Специального Назначение "Гром" Но потом сделали расформ. На данный момент Я прапорщик нахожусь в должности сотрудника "О ППСП" каждый день я ловлю особо опасных преступников а так же помогаю всем гражданинам.

Вверх