[А] Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 506 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

[А] Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Mikhail_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от младшего сержанта Ленфанова Михаила Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Ленфанов Михаил Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2025 по 17.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:

1) Дежурство на посту А-1 в течении 20 минут (3):Документация

2) Прослушать одну лекцию(2):Документация

3) Проверить 15 документов удостоверяющие личность гражданина(15):Документация

Дата:17.04.2026
Подпись:Mlenf​

Wezzex

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Везекс Вортекс Артурович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции,Везекс Вортекс Артурович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.04.2026 по 17.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение);документации
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документации
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (изменено на авианосец); документации
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; документации
5. Прослушать 2 лекционных занятия; документации
Подпись:Wezz​

Greek_Greel

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Греек Греел Максимович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Греек Греел Максимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 17.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию страшина

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.:Документация

Подпись:ГМ

Gennadiy Kukushkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Геннадий Кукушкин Вениаминовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Геннадий Кукушкин Вениаминович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 10.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Трудовая книга
1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
подпись:KOU​

Katana_228

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Кензо Катанова Никитыча​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Кензо Катанова Никитыча, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2026 по 17.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
2)Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2: Документ
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документ
4)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документ
5)Прослушать 2 лекционных занятия: Документ
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документ

Подпись:Kenzo

Oleg_Bragin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Брагина Олега Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Брагин Олег Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.04.2026 по 17.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций) - Приложение №1
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации) - Приложение №2
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации) - Приложение №3

Дата: 17.04.2026
Подпись: bragin

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Марковкина Игната Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Марковкин Игнат Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.04.2025 по 17.04.2025

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:Марковкин​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Марковкин Игнат Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Командир Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Видов Влад Константинович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции,Видов Влад Константинович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2026 по 17.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение);документации
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документации
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;документации
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;документации
5. Прослушать 2 лекционных занятия;документации

Подпись:Vidov

ZoqBkSk.png

Уважаемый Видов Влад Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чайла Ивана Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Чайла Иван Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.04.2026 по 17.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксации):Документация

Подпись: Chaila​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Чайл Иван Александрович!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Вишнева Владислава Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вишнев Владислав Андреевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.04.2025 по 15.04.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
3. Доказательства проделанной мною работы
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документ
2) Дежурство в течение 20-и мину на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)документ
3) Прослушать одно лекционное занятие: документ

Подпись:
вва

ZoqBkSk.png

Уважаемый Вишнев Владислав Андреевич!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Соломонова Вячеслава Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Соломонов Вячеслав Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2025 по 17.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющая личность у водителей ТС (количество фиксаций 20): Документация
2) Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (количество фиксаций 5): Документация
3) Создал 10 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 10): Документация
4) Выход в патрулирование по г.Арзамас в течении 30-ти минут (количество фиксаций 4): Документация

Дата: 17.04.26
Подпись: SV​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Соломонов Вячеслав Андреевич!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Cопранов Артем Владимирович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Сопранов Артем Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2026 по 17.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация

Подпись:
SoPrAn

ZoqBkSk.png

Уважаемый Сопранов Артем Владимирович!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь

ZoqBkSk.png

Уважаемый Ветерков Валерий Алексеевич!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержаната полиции, Костелло Ярослава Дмитриевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Костелло Ярослав Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2025 по 15.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Клик
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(40 фиксаций):Клик
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций, на 1 фиксе опоздал - меня затулили):Клик
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций):Клик
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксации):Клик

Подпись: Costellos_Squad

ZoqBkSk.png

Уважаемый Костелло Ярослав Дмитриевич!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Авдеева Артема Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Авдеев Артем Алексеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.04.2025 по 17.04.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
3. Доказательства проделанной мною работы
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документ
2) Дежурство в течение 20-и мину на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)документ
3) Прослушать одно лекционное занятие;документ

Подпись:Авдеев​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Авдеев Артем Алексеевич!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дрим Янг Янкович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дрим Янг Янкович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2026 по 17.04.2026.

1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
подпись:
Z2A1PgAAAAZJREFUAwDrxx4U7WfGMAAAAABJRU5ErkJggg.png

ZoqBkSk.png

Уважаемый Дрим Янг Янкович!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Кензо Катанова Никитыча​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Кензо Катанова Никитыча, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2026 по 17.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
2)Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2: Документ
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документ
4)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документ
5)Прослушать 2 лекционных занятия: Документ
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документ

Подпись:Kenzo

ZoqBkSk.png

Уважаемый Кензо Катанов Никитыч!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Брагина Олега Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Брагин Олег Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.04.2026 по 17.04.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций) - Приложение №1
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации) - Приложение №2
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации) - Приложение №3

Подпись: bragin

ZoqBkSk.png

Уважаемый Брагин Олег Николаевич!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ленфанова Михаила Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Ленфанов Михаил Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2025 по 17.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия

1) Дежурство на посту А-1 в течении 20 минут (3):Документация

2) Прослушать одну лекцию(2):Документация

3) Проверить 15 документов удостоверяющие личность гражданина(15):Документация

Дата:17.04.2026​
Подпись:Mlenf​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Ленфанов Михаил Алексеевич!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Везекс Вортекс Артурович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции,Везекс Вортекс Артурович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.04.2026 по 17.04.2026.

3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (изменено на авианосец); документации
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; документации
5. Прослушать 2 лекционных занятия; документации
Подпись:Wezz​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Везекс Вортекс Артурович!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Вверх