g qq
markisqa Пользователь Пользователь 9 Апр 2023 #101 Maks_Samarskii сказал(а): g Нажмите, чтобы раскрыть... qq
Timoxa_Lenskiy Пользователь Пользователь 1 Май 2023 #108 [mt]Angel_Quaxise[/mt] сказал(а): Подскажите пожалуйста как сделать радужный текст Нажмите, чтобы раскрыть... Я её делать могу — чёрная экономика Ходячий zip-lock — во мне гидропоника Слышишь этот голос — это ходячая экономика
[mt]Angel_Quaxise[/mt] сказал(а): Подскажите пожалуйста как сделать радужный текст Нажмите, чтобы раскрыть... Я её делать могу — чёрная экономика Ходячий zip-lock — во мне гидропоника Слышишь этот голос — это ходячая экономика
Vova_Reines Пользователь Пользователь 1 Май 2023 #111 _Santiago_Wheels_ сказал(а): ввв Нажмите, чтобы раскрыть... че?
Vova_Reines Пользователь Пользователь 1 Май 2023 #113 _Santiago_Wheels_ сказал(а): хз Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаю
Carter_Augustov Пользователь Пользователь 1 Май 2023 #114 бля брат без шуткок как сделать радужный текст
Jhddutdb Новичок Новичок 1 Июн 2023 #119 Ставь [] и в них пиши mt ща покажу в ещё одних скобках но из не надо ( ) [mt] Удачи