ОТКАЗАНО - 64599| УМВД| №2111/2025 | №251/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО 64599| УМВД| №2111/2025 | №251/2025

Nikita_Yashenkov

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бритор В. Ю.
контактный номер телефона: 814-815

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Жетона 64599 в должности сотрудника УМВД находясь в звании Младший лейтенант полиции, который 07.05.2025 совершил преступление, предусмотренное ст. 51, 60 УК
Я гражданое лицо Яшенков Никита Владимирович которое находилось в 23:20 по местному времени 07.05.2025, был на трасе около АЗС "Роснефть" Ехал от сотрудников ДПС, при остановки (они меня остановили) К АЗС заправится, меня намерено подрезает т/с. Я начинаю в ответ подрезать. Затем заежаю на АЗС, и там мне кидают преследование, я смотрб в зеркало заднего виденья, там жигули, из него выходят 3 сотрудника: "ОСН Гром" (на акоторого жалоба), и 2Инспектора ОБ ГАИ. Я уехал как не видел смысла останавливатся как я и так на остановлен, я увидел как он вышел с оружием и напугался и начил уежать п отомвернулся мне перегородили дорогу, я вышел из автомабиля меня бьют тайзером и надевабт наручники. Сразу не представляются говорят какуюту страную причину, привозят в отдел, выдают розыск и садят в кКПЗ.

Прошу розабрятся потому-что это полный без предел

К заявлению прикладываю фиксацию с личной бодикамеры:
Доказательства

С статьей 27 ознакомлен и не отрицаю!

Les Troy

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Трой Л. Я., рассмотрел заявление о преступлении N-251/2025, составленное гражданином Бритором В. Ю., зарегистрированное 07.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бритору В. Ю., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Троя Л. Я.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Трой Л. Я.

Вверх
Розыгрыш